Паника, паника![]()
Еще до заезда на игру, испереживались и настращали друг друга. Так что не удивилась тому, что толпа человек около двух десятков бодро бежала в другую сторону при одном лишь мираже зомби... Не буду описывать все тяжести жизни моего персоонажа, скажу одно - было действительно страшно. Особенно ночью, когда гуськом крадемся по дорожкам крики и уханья зомби держали нервы хорошо, хотя сама была в их рядахвеселым моментом было хождение по дорогам. Как-то увидели вдали мельканье фонаря, часть бросилась за ним, остальные расселись в засаде у дороги, не прошло и пяти минут, как раздался здоровый храп.
![]()
Спасибо и огромный привет моей блондинистой компаньенше!!! Особенно за готовность всегда подставить спинуи веселый нрав!
Зомбикам которые меня захавали отдельный привет- адреналин просто супер, но вот мой персоонаж вам спасибо за это не говоритОчень хотелось жить, но не удалось.
Остальной бригаде зомби, в отдельности каждому реверанс - с вами приятно играть.
Военным спасибо, видела что старались аккуратно стрелять.![]()
Орда, ну кто ж так ехидно добивает битой? Кира с этого смеялась не только ты.
В общем, - спасибо всем за игру!!!
По ней, по игре... Самой тупиковой ситуацией стали крыши, если в сумерках еще хоть как-то можно было б залезть, то ночью... Прямо как "Лиса и виноград" А как же прятки в лесу? да, выжить - это цель, но ведь цель еще и поиграть, а не пересидеть, хотя кому что. Интересно - услышать шорох и бросится за тенью живого... отгрести немного шариков, ну да куда ж без этого.
Еще было б неплохо эволюционировать далее, найти например карточку "умненький зомби" +"full equipment"![]()
зы: мучает вопрос "почему я не еду в антарктиду?"
зы2; по вопросу....О, пока писала пост Зер дал полный ответ.