[quote=Yorik-yo]
Цитата Сообщение от "Master 82nd":2bwostg3
7. Экшен пора наказывать людей за пьянку на игре. Ничего личного, но в этот раз renegade3000, он же Deekiy, перешагнул грань.
Цитата Сообщение от Ogre
ЗЫ На самом деле, лично мои впечатления от игры были бы получше если бы не один персонаж. Как я понял, многим известный Дикий из "Вечный зов". Мало того, что на игре он был мягко говоря не совсем адекватен и с ним было очень трудно оставаться вежливым. Кроме этого, он потерял пистолет который выпросил у нас. Дело даже не в том что он его потерял. А в том, что не смотря на громкие гарантии и пыль в глаза не появился в договоренное время на Милитаристе, а после нескольких звонков ему, которые он сбрасывал - он вообще отключил телефон. Тезка, мне стыдно за тебя. Перед своим другом я уже извинился за то, что доверил его пистолет такому как ты, но с тебя все еще 300грн или пистолет.
Такс, по поводу индивидума под ником Ренегад или Дикий. Наша команда удивленна поведением этого "красавца", и очень не довольна что человек, которому было оказано доверие, которого приняли в рекруты команды "Вечный Зов" за 2 дня до игры, успел натворить столько дел.[/quote:2bwostg3]

2 ogr
у тебя связи на телефоне с игры нет! я с твоим земляком киром созванивался уже сто раз! он обещал что тебе передаст чтоб ты со мной связался! у тебя же есть мой телефон! и как это я сбрасывал если ты не звонил просто! я тебе уже и в личке писал!