WE 0.43g Sniper BB ( 2000 Pellets ) там целая серия шаров.
WE 0.43g Sniper BB ( 2000 Pellets ) там целая серия шаров.
Итак народ хочу порадовать, фирма Ванарас выпустила 0.4 и 0.43 шары.
Причем 0.4 шары цвета такогоже как медбул.
Так что уже везем
Когда примерно ждать и сколько будет стоить?
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Ждать через недельки 1.5-2
Цена пока ориентировочная 17 долларов возможно меньше.
Мдя Мэдбул начинает разочаровывать.
После тренировки заметил непонятные уходы шара в стороны при стрельбе на 78 метров.
После возвращения в мастерскую решил опробывать в чем же дело, расколол шар и увидел полость, в каждом шаре была полость.
В 4 из 10 полость была двойная или неоднородная.
Соответственно боюсь что это ответ непонятному поведению шара.
Жду Жолтый ванарас через неделю будет у меня на складе.
Кстати для сравнения 0.36 ванарас имел полости только в 3 из 10 шаров и те ровно по середине.
В любом случае, поскольку вряд ли многие из нас смогут себе позволить Медбуловские шары, Ванарас рулит!
Да, а какого цвета будут 0,43 ?
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Увы но черные еще чернее чем 0.36
Да, жаль что их не будет видно, но зато будет слышно как они попадают в противника .
А как 0.43 по весу, еще не проверял? там действительно 0.43? Они графитовые? С тефлоновым покрытием или без? Какие впечатления? плз.
Не могут позволить? Банка Мадбула 0.4 содержит 2000 штук и стоит около 20 у.е. Такую же цену, примерно имеет 1000 шт. Ванараса.Сообщение от Voy
Ты еще забыл сказать о минимум 20-30$ за пересылку. Или ты их где-то нашел в Украине за такую цену? Тогда поделись инфой, скажи где, я куплю.
Оно выходит одно на одно
Шары я еще не пробывал, они должны быть на след неделе.
Но у медбула только один плюс это видимость, даже на американских форумах плюются на медбул.
Обидно то что в медбуле не просто пустоты а смещенные пустоты.
мда, мэдбулл действительно не порадовали. будем искать замену
Итак приехали шарики ванарас уже в продаже.
Опробывал на своем тюнинге 192
0.4 стреляют также как медбул
0.43 порадовал гораздо больше, возможно на тюнинг 190 нужны 43
Стрелял ими на расстояние 80 метров идут прекрасно.
Господа снайперы, кто что может сказать хорошого или плохого по шарам WE весом от 0,3 и выше. я не нашел никакой инфы по ним на русском, а с инглишем у меня ни как. Кто что знает, отпишитесь плиз.
0.3 шары не есть проблемой их есть много разных, соответственно есть болие дешовые варианты чем везти WE
конкретно по качеству WE ничего не скажу.
Ребят отзовитесь кто брал у меня шарики Ванарас 0.4 и 0.43
Интересно независимое мнение.
Приветствую коллеги!Сообщение от sysrover
Брал шары Ванарас 0.4(светлые) и Ванарас 0.36(темные).
Как по мне то я очень доволен шарами, как одними так и другими.
Отстрелял полтора пачки Ванарас 0.36 разлет очень малый, метров 50 в лист А4 ложились все шары. пристрелять по другому тяжело
Ванарас 0.4 по качеству такие же как и 0,36 кучность отличная, только из-за цвета позволяют делать поправку по полету (отстрелял пол пачки)
Все шары отстреляны на PSG-1, стволик системовский, вылет шара 0.2 - 178м.с.
Застреваний шаров в стволе небыло, подача с магазинв - нет нареканий, стволик после настрела, темными шарами, практически чистый. После 0,4 загрязнений вовсе нет.
В общем, спасибо sysrover за шары!
Долго просили вот и привез 0.3 шары фирмы GoldenBall
Щас проверю качество и отфоткаю колотые шарики
На разрез пустот не обнаружено вообще
посля замеров средний диаметр 5.92 разброс не болие 0.01 !!!
получил шары Vanaras 0.4g - результат -> отлично
очень хорошая дальность и точность, нареканий нет абсолютно
винтовка L96 (порядка 190м/с)
с хорошо подстроеным хопом - летит по прямой по кресту прицела
остался доволен
буду заказывать еще =)