Можете отписыватся, можете просто голосовать. Сроку неделя. Последнее слово за оргами. Речь идет только о штурмовых винтовках, с пулеметами все понятно.
Можете отписыватся, можете просто голосовать. Сроку неделя. Последнее слово за оргами. Речь идет только о штурмовых винтовках, с пулеметами все понятно.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
За механы и сразу пару вопросов:
Количество шаров в механе:
- сколько влезет;
- 2 к 1;
- 1 к 1;
Правила по дозарядке?
- где и когда угодно;
- только на точках респа или базах;
- наличие ящиков с боеприпасами которые надо тягать туда\сюда\обратно;
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Господа, я всецело и всеми руками за механы.
Давайте попробуйте, это совершенно другие ощущения от игры!
Glück ab!
Только механы!!! Сколько можно стрелять бесконечно из одной штурмовой винтовки?
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
за механы для штурмовых винтовок
кроме всего появляется смысл в пулеметах с бункерами,
на одной из игр пришлось затыкать все дыры, пока народ бегал дозаряжал механы
Prosit!
Можно и количество шаров в пулемётах привести к какому-то соотношению с реальным боекомплектом Чтобы не было и не кончающихся пулемётоФФ
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
бегать с полузаполненными бункерами? кстати есть некоторые виды приводов. к которым еще не выпустили механСообщение от ShadoFF
лучше ограничить процентное соотношение пулеметов к количеству человек и ограничить нижнюю скорость для возможности использовать электробункер
например 1 пулемет на секцию (6 человек), нижнее ограничение 135 м\с
Prosit!
Эх, Барм, давай пусть хотя бы chaet-магазины на этой игре будут отсутствовать, а дальше уже и все остальные плюшки.
Понемногу, и мы придем, наконец-то к чему-то более реалистичному.
Отмена бункеров для всего кроме пулеметов на таких играх как ИД - первый шаг навстречу будущему!
Glück ab!
Я за бункера, финансовая составляющая сейчас играет.
по ограничению боекомплекта, извините, но давайте не делать АРВ, а?
Do not shoot any human or animal
Снуп, но ведь механы сейчас как никогда доступны и в ассортименте.
Glück ab!
Можно оставить бункера, но сделать ограничение по местам дозарядки. И, поверьте, человек с одним бункером всегда проиграет человеку у которого пять механ
Кроме того согласен со Снупером - не просто играет, а ОЧЕНЬ важна.
есть вероятность того, что из-за запрета бункеров некоторые из людей не смогут взять участие в этом мероприятие...
Мазай, никто не говорит что механы достать тяжко, тут финансы играют....
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
это же говорили и про открытие 2009, потому там еще разрешили бункера, но попросили приготовиться к следующим играм с механами (5 месяцев прошло даже если 100 гривн откладывать ежемесячно . уже можно 5 механ купить)Сообщение от GAladraNEC
игры Милитариста - Бродский котел 2009 собрал столько же народа , сколько и открытие, и там были только механы кстати прошлый был тоже только с механами
так что все это просто лень и нежелание сдвинуться с места , а надо бы
некоторые скажут - ты пулеметчик, тебе просто говорить .. я шаров трачу больше чем некоторые команды целиком, я таскаю при себе пару кг шаров, пулемет тяжелый. запасной электробункер снаряженный, каждый по 3 кг, запасные аккумуляторы, у меня затрат на игру намного больше .. кроме того , у меня есть карабин G36KE и я люблю и с ним на ночные или на урбан ходить, у меня к нему 9 механ
Prosit!
Бармалини, все поняли что у тебя очень тяжелое снаряжение и много шаров, но как ты судишь о механах елси сам с электробункером?
к примкру у мен\я - есть 3 бункера. а механ нет ваапсче. бункера сейчас в стандартной комплектации китайцев.
мое замечание сводиться к тому, что купить 3 механы и лоудер сейчас напряжно ввиду кризиса + сезона отпусков. вот и все. и дкумаю что не у оного меня такая проблемма.
2 Тарас: Бро, ИМХО тему надо закрывать для обсуждения, т.к. ничего кроме холивара "механы против бункеров" мы не получим. а голосовалка это интересно, но тут есть нюанс - голосуют и люди которым пофигу, и люди которых на игре не будет вобще. просто потому что есть время на форуме и хочеться посмотреть статистику.
Do not shoot any human or animal
На Красном лимане, на "колумбийском рейде", бункера можно было использовать, но каждый использующий бункер носил с собой дополнительно ... кирпич.
Механы, только механы - также как и единая форма сторон - нас к этому готовили еще до "Вторгнення".
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Если примут механы, то это будет не внезапно.
Разговоры и предупреждения были уже давно.
Из моего опыта организации Карпатских Рейдов, - механы рулят.
Т.к. пулемет становится четко пулеметом, да и владельцы штурмовых винтовок между собой более-менее уравниваются, в результате чего мне как оргу гораздо проще расчитывать баланс сил.
я же вроде ответил выше на этот "ожидаемый" вопросСообщение от Snooper
а это 50% игр всетаки, так что я прекрасно знаю разницу между механами и бункерами, иногда тащу на игры и карабин и пулемет, если есть ограничения на ночные или урбан по м\скроме того , у меня есть карабин G36KE и я люблю и с ним на ночные или на урбан ходить, у меня к нему 9 механ
а про механы говориться уже в играх ФСУ год можно было за год подготовиться
P.S. а еще при механах исчезают облегченные супер-разведчики, бегающие в кителе-штанах и с приводом и всё, приходиться им одевать разгрузы, чтобы разместить механы
Prosit!
Честно говоря, думал, что механы в МилСиме -- норма жизни и все давно на них перешли.
Действительно, в игровом процессе, смена магазина, ограниченность боезапаса и порой ненадёжность ( хоть это и минус) вносят большую реалистичность.
Я за механы, но у самого новый ствол и к нему только бункер....Если к игре прибавится +500 грн на механы, просто не смогу поехать...Финансово не потяну...
Всех не убить, кто-то же должен ковать мечи
Китайские бюджетные механы спасут отцов русской демократии.
А еще никто не отменял прокат.
Или просто одолжить у друзей.