... я проголосовал за механы, не имея ни одной.
Друзья, суть не в том, что "можно откладывать 100 грн в месяц... прошло 5 месяцев (кстати, а почему 5, если 3 с половиной? Календарь в винде отменили?)" и т.п., у кого есть возможность - пусть откладывает что и куда хочет, страйк - это не всегда бюджетненько. И суть даже не в том, что "так проще как организатору считать соотношение сторон" (будем честными - нам всегда наплевать на то, тяжело организаторам или нет, так?). Суть в том, что механы ну хоть как-то похожи на реальные магазины, тогда как бункера, при всей моей любви к ним, больше напоминают марокасы. А игры проекта, после естественного фильтра по форме и, думаю, будущего фильтра по снаряжению и оружию, позиционируются как "переход количества в качество", в проекте остаются люди, которым не просто было не в ломы купить форму, а которым а) нравятся игры от этих организаторов и б)они готовы на них ездить и дальше. И отчего тогда лишать всех этих людей (и нас в том числе) такого прекрасного момента игрового антуража, как смена магазина? Уровень проекта, думаю, организаторы хотят держать на уровне, и уровень этот включает в себя использование только механ.

Дозарядки на базе/возле принесенного ящика с боеприпасами/и т.п. считаю ненужным и неантуражным усложнением, по простому - бредом. Это будет (иметь хоть какой то смысл) только тогда, когда: а) у всех на игре будет примерно одинаковое количество механ и б) все механы будут примерно одной емкости.