Результаты опроса: Ваше мнение по предложению

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

29 24.79%
  • Надо доработать

40 34.19%
  • Против

48 41.03%
Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 170

Тема: Фильтр команд на игры (проект)

Banned
    Команда
    нет

Re: Фильтр команд на игры (проект)

Армянский комсомол отличался тем что создавал проблемы и успешно с ними боролся.

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Хм..а зимы еще нет. Значится так - есть конкретные предложения-формулировки мне в личку.Выложу на голосование на совет командиров. Если предложений нет - кончай жрать мой траффик.
    Аятолла рок-н-ролла.

2Pak
    см.личку

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Фильтр команд на игры (проект)

Допустим я создал команду и хочу чтобы она участвовала в большой игре. Для этого мне необходимо поручительство одной из продвинутых команд...

Получить его конечно сложно... Но чего-то мне вспоминается фраза из советского фильма "Пираты ХХ века". Вот несколько перефразированный мною отрывок: "...а что если я вам хорошо заплачу? Вы какую валюту предпочитаете Доллары, Евро, Гривни...?"
    Это я к тому, что "безусловно допущенные команды" гораздо серьезней отнесутся к предложению дать поручительство, если таковое будет сопровождаться вдобавок предложением о материальной помощи. Это так сказать для начала.
    Следующий этап деградации будет заключаться в том, что на этом (или другом) форуме появятся, к примеру объявления от "безусловно допущенных команд" типа: "Даем поручительство на игру. Стоимость ...$" Ну или другое по содержанию, но аналогичное по сути. В дальнейшем будет установлена примерно стандартная стоимость оказания подобных услуг.
    Так что давайте не будем грешить, искушая ближнего, и устраивать в страйкболе коррупцию.

Я конечно не утведждаю, что это будет повсеместно, но уверен, что факты коррупции на этом поприще в отдельных случаях обязательно будут иметь место!

Прим.
    Мнение высказал человек на 30 году жизни, и разочаровавшийся в сущности человеческих отношений, работая в политических организациях (это я о себе). Так что рекомендую идеалистам не обращать особого внимания на это сообщение и считать его плодом моего воспаленного воображения

Оператор
    Команда
    Angry Beavers
    2 Vlad
    Извини, не мог не обратить внимание Подтверждаю. Считаю этот пост плодом твоего воспаленного воображения
    1. При сегоднешней "политике" в Львовском страйкболе (извините, беру для примера то что я вижу постоянно и к чему имею хоть какое-то отношении) мне бы и в голову не пришло что может иметь место подобная ситуация.
    2. Если бы я узнал что команда в которой я состою замешана в подобной "корупции" я бы не мешкая "подал в отставку"

Но это так....фантазии на свободную тему, я в такой бред (без обид, не могу подобрать более корректное слово) не верю и не поверю. Но все же спасибо за такой пост, думал меня уже ничем не удивиш, а тут такая оригинальная, свежая мысль... Браво!

Все вышесказаное(написаное) это IMHO и не имеет никакого отношения к позиции моей команды, ЗУФС-а, моих родителей, ближних и дальних родственников, близких и друзей и т.д. и т.п.

Оператор
    Команда
    Группа "Шторм"
    Команда, заслужившая доверие, обойдется без подкупа.
    А поручаться за тех, кому ты недоверяешь - потом же все равно спросят, кто поручился... И авторитет потом валютой не отчистишь. Так что нежизненно, к счастью.

ВЛАД!
    Скажи, ты постишь для того, что бы "лишь бы не молча?" или насмотрелся "Пиратов ХХ века"?
    Блин, ну кому в голову придет такое? Заплатить за поручительство, в страйке???
    Вспоминаю слова кого-то из классиков юмора, кажись Райкина: ".. и 3 рубля на подкуп президента"...
    Вот пример, ситуация в Полтаве: есть новая команда "Скрытая угроза".
    Ребята млодые, не опытные. Но - стремятся, правил придерживаются и ХОТЯТ!! быть в страйке. Мы провели с ними несколько совместных тренировок. Впечатления - положительные. Да, есть мелкие "нехорошести" - маклаудизм. Лечим. Пытаемся. Но в целом - все нормально. На 3-й проффесор заявились, и наша команда "Партизаносы" - не против. Если надо - поручимся, уверен - команда меня поддержит. А дальше - пойдут ребята сами в свое "большое плавание" по страйкболу. ВОТ И ВСЕ. Какие тут проблеммы еще???

Цитата Сообщение от Геннадий
    ... Какие тут проблеммы еще???
    Дык проблему все видят только одну - "Аааа, нас не пустят на игру"

И причину придумывают - "А все 'старики' зажрались, типа делят
    страйк на хороших и плохих и т.п."

Объясните мне, что это за команда,
    которую никто не знает в своем городе ?
    Значит она ни с кем не играла, общих тенденций в страйке не знает.
    Может к примеру, феерверком стрельнуть,
    гранату выбросить обратно и т.д. и т.п.
    Может спокойно использовать все "дыры" в правилах,
    и формальных притензий к ним не будет,
    но играть с ними никто не захочет.

Я НЕ ВЕРЮ, что нормальная команда может пострадать от фильтра.
    И не надо тут рассказывать про то, что не будет старой
    команды, которая за нас поручится, и нам не удастся
    попасть на большую игру. Если даже такая ситуация возникнет,
    она все равно решаема, не ужели это не ясно?

Но если все команды в вашем городе, не хотят видеть вашу
    молодую МЕГАкоманду на играх, наверное причина
    в вашей команде, а не в фильтре.
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

РедВуд - 100% поддерживаю!

НОВЫЙ ПРОЭКТ ФИЛЬТРА!
    Отцы командеры если не сложно обговоорите в СК!!!
    "ПРО КОМАНДЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОНИМАТЬ УЧАСТИЕ В БОЛЬШИХ ИГРАХ.
    1. Удовлетворяющая всем требованиям ПРАВИЛ страйкбола. (количество игроков единообразно одетых от 5 человек включительно и больше) и согласная с правилами СТРАЙКБОЛА
    2. Минимум 50% личного состава команды должны были участвовать в открытии или закрытии игровых сезонов 2004-2005 года.
    3. В команде должен быть командир или лицо несущее полную ответственность и могущее донести правила и сценарий до своих игроков. Данное лицо Должно было играть в этой команде в открытии или закрытии игрового сезона 2004-2005 года.
    4. Получившая приглашение на игру ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ИГР , новая команда, хочет быть на игре, ей необходимо:
    А. Удовлетворять пункту 1 выше обозначенных правил.
    В.1. Отыграть один игровой сезон или минимум три официальных игры вместе с 2 командами которые были на играх открытие, закрытие 2004-2005г.
    В.2. По окончании положенного срока получить положительную характеристику от 1 -2 команд которых были на играх открытие, закрытие 2004-2005г.
    В.3. В случае если команда из города, где не больше чем одна команда, либо таковых команд не имеется, то она допускается по решению Организаторов игры (правило для городов, где страйк только начинается)
    Г. Команда может быть образована выходом некоторых её членов из состава существующей команды , только по завершению игрового сезона .
    Д. Все остальные возможные случаи не учтённые выше, рассматриваются отдельно СК или организаторами игр.
    5. Наказание - лишение права участия в больших играх. Команда должна начинать сначала как новая согласно пунктам 4B1 и 4B2

По итогам каждой игры, где были нарушения будет собираться СК, на котором будут приниматься решения о наказании какой либо команды за возникшие на прошедшей игре провинности.
    Основными провинностями считаются:
    1.Нарушение ПРАВИЛ страйкбола.
    2.Случаи неадекватного поведения игроков команды во время проведения игры.
    3.Случаи «несознанки»
    4.Нарушение порядка в жилом лагере мешающее соседям
    5.Не допуск команды к игре по итогам предигрового построения
    6.Игра с оружием превышающем пределы по скоростям разрешённые правилами, если не оговорено заранее с организаторами.
    7.Ведение огня в мертвятнике или в жилом лагере.
    8.Намеренная стрельба по некомбатантам.
    9.Использование не допущенной пиротехники.
    10.Нарушение регламента по мертвятнику.
    11.Неуважительное отношение к участникам."

РЕДВУД 100% ЗА!
    если командой не играют в своем городе (есть причині почему) зачем её допускать на большие игры!

Re: Фильтр команд на игры (проект)

Цитата Сообщение от Vlad
    Допустим я создал команду и хочу чтобы она участвовала в большой игре. Для этого мне необходимо поручительство одной из продвинутых команд...

Получить его конечно сложно... Но чего-то мне вспоминается фраза из советского фильма "Пираты ХХ века". Вот несколько перефразированный мною отрывок: "...а что если я вам хорошо заплачу? Вы какую валюту предпочитаете Доллары, Евро, Гривни...?"
    Это я к тому, что "безусловно допущенные команды" гораздо серьезней отнесутся к предложению дать поручительство, если таковое будет сопровождаться вдобавок предложением о материальной помощи. Это так сказать для начала.
    Следующий этап деградации будет заключаться в том, что на этом (или другом) форуме появятся, к примеру объявления от "безусловно допущенных команд" типа: "Даем поручительство на игру. Стоимость ...$" Ну или другое по содержанию, но аналогичное по сути. В дальнейшем будет установлена примерно стандартная стоимость оказания подобных услуг.
    Так что давайте не будем грешить, искушая ближнего, и устраивать в страйкболе коррупцию.

Я конечно не утведждаю, что это будет повсеместно, но уверен, что факты коррупции на этом поприще в отдельных случаях обязательно будут иметь место!

Прим.
    Мнение высказал человек на 30 году жизни, и разочаровавшийся в сущности человеческих отношений, работая в политических организациях (это я о себе). Так что рекомендую идеалистам не обращать особого внимания на это сообщение и считать его плодом моего воспаленного воображения
    ВЛАД!!!!
    ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ............!!!(конфуций сказал что "страшнее когда человек подумает о зле!" Ведь сделать не так сложно!)

ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО ПОВТОРЯЮ В Н-РАЗ!
    МЫ ПРИХОДИМ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ А НЕ УБИВАТЬ ВРАГОВ!
    НЕ ДЕЛАЙ ТАК КАК НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ПОСТУПИЛИ С ТОБОЙ!
    ХРАНИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ!!!

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
    ]........
    2. Минимум 50% личного состава команды должны были участвовать в открытии или закрытии игровых сезонов 2004-2005 года.
    ......
    Я был на Открытии2005 и собираюсь приехать на Закрытие2005.Но я таки примерю на себя собирательный образ новичка с востока Украины и задам пару вопросов как бы от его имени
    -------------
    1.А зачем мне ехать на игру в далёкий-далёкий Львов когда я могу поехать в ту же Полтаву где игры не намного менее массовы и где гораздо больше знакомых людей?
    И возможностей выехать на игру в Полтаву больше так как меньше отнимает времени и средств.
    2.А зачем мне ехать на игру в "безбашенный" Киев когда я могу поехать в Полтаву?
    Ведь приезжая в Полтаву я уверен что буду играть с друзьями, а не воевать с "отморозками".Я уверен что в Полтаве в меня не будут стрелять из ракетницы, в меня не будут бросать армейские взрывпакеты, в мой бункер не будут бросать дымы и я уверен что в ночном штурме базы противника не нарвусь на 150-ый тюнинг.И процент "несознанки" в Полтаве очень низкий.И я в любом случае получу "позитив" если не от игры то от общения с хорошо знакомыми людьми.
    -------------------------
    Это я к тому что страйкбол развивается и Киев и Львов уже не являются единственными полюсами страйкбола.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    Внекомандник
    Что касается фильтра, то скажу еще вот что. В любом случае фильтры следует воспринимать исключительно как ДИСКРИМИНАЦИЮ молодых команд и игроков. Правила нарушают все, независимо от стажа в страйкболе, а вместо того чтобы РЕАЛЬНО наказать нарушителей так, чтобы другим неповадно было, ищут козла отпущения в лице новичков и начинающих. Причем мне нравится подход отдельных личностей, (не хочу перечислять) которые относятся к новичкам по юридическому принципу "ПРЕЗУМЦИЯ ВИНОВНОСТИ". Тобишь это означает, что каждый без исключения новичок (или новая команда) является маклаудом, вором и виновен во всех смертных... пока не докажет обратное.

Что касается любителей (независимо от игрового стажа) добывать победу в игре не умением воевать, а получением преимущества в игре засчет использования стволов и пиротехники, которая калечит людей, то пусть они не забывают о том, что существуют не только писанные и неписанные правила страйкбола, на которые они с попустительства страйкбольной общественности ложат большой болт, но и уголовный кодекс, по которому их надолго дисквалифицируют не только из игры, но и из общества. Туда же, вполне вожможно, пойдут и организаторы игры, которые допустили использование подобных видов вооружений.

ВЫВОД:
    1) Чтобы не было дискриминации новые команды, перед тем как играть на особо важных играх должны отыграть несколько менее важных и допускаться к более важным в случае отсутствия серьезных нарушений (это называется испытательный срок) БЕЗ ВСЯКИХ ПОРУЧИТЕЛЬСТВ .
    2) Наказание за нарушения правил должны базироваться на принципе реальности и неизбежности для нарушителей, независимо от срока пребывания в страйкболе таковых.
    3) За нарушения связанные с использованием запрещенных в игре средств (или способов использования таковых), которые привели (или могут привести) к травматизму (не говоря уже о более тяжких последствиях) безоговорочно дисквалифицировать игроков или команды на длительный срок (не менее года). Кроме того обязать подобных нарушителей (как условие возвращения в игру) выплатить расходы на лечение потерпевшему игроку* (я уже даже не упоминаю о моральном ущербе).
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Прим*
    Думаю будет справедливо, если урод, который выстрелом в упор из высокого тюнинга (выше 130 мс) выбил кому-то зубы, заплатит потерпевшему за установку нормальной металлокерамики. Не говоря уже даже о том, что физические и моральные страдания связанные с выбиванием зубов и вставкой новых в реальном суде оченят намного дороже металлокерамики.

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags
    Цитата Сообщение от Vlad
    Думаю будет справедливо, если урод, который выстрелом в упор из высокого тюнинга (выше 130 мс) выбил кому-то зубы, заплатит потерпевшему за установку нормальной металлокерамики.
    Для сведения, зубы успешно выбиваются в упор и из обычного китайского Моссберга. Сам видел.
    Hasta la victoria siempre!

Оператор
    Команда
    Внекомандник
    Цитата Сообщение от Che [Shadows
    ]
    Цитата Сообщение от Vlad
    Думаю будет справедливо, если урод, который выстрелом в упор из высокого тюнинга (выше 130 мс) выбил кому-то зубы, заплатит потерпевшему за установку нормальной металлокерамики.
    Для сведения, зубы успешно выбиваются в упор и из обычного китайского Моссберга. Сам видел.
    Знаю, но когда происходит явный беспредел, то надо что-то решать...

Нохчи Чьо Аватар для saba
    Команда
    1st The Royal Gurkha Rifles (1RGR)&Dolg
    Записей в дневнике
    2
    вы пацыки сами были иолодыми так што дайте поиграть а залетчиков наказывать
    К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.

2 ВЛАД: если что то критиковать создай что то свое!
    а так ты только и критикуешь
    предложи проэкт фильтра!
    а так читаем вот это!
    http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3511

Цитата Сообщение от Vlad
    Думаю будет справедливо, если урод, который выстрелом в упор из высокого тюнинга (выше 130 мс) выбил кому-то зубы, заплатит потерпевшему за установку нормальной металлокерамики. Не говоря уже даже о том, что физические и моральные страдания связанные с выбиванием зубов и вставкой новых в реальном суде оченят намного дороже металлокерамики.
    ты хорошо подумал перед тем как написать ?
    расскажи плз каким образом ты собираешься заставить "урода" заплатить ?

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник
    Цитата Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
    ]2 ВЛАД:
    предложи проэкт фильтра!
    Сори, что влез. Но, Шаман, кажется Влад и предложил свой проэкт, как он его видит - читай его пост после слова "ВЫВОД:"
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Шаман, я ж говорил, что будет только флуд.

Приватки - мой выбор. Там фильтр уже реально работает
    (т.е. туда, как минимум, не пускают команды кот. никто не знает)
    И люди получают огромное удовольствие от этих игр.

Возмем, к примеру, туризм.
    Какая-то группа едет в более-менее серъезный поход
    (к примеру Алтай, Байкал, Камчатка и т.п.)
    Ты хочешь ехать с этой группой, но тебя там никто не знает.
    Единственный шанс - РЕКОМЕНДАЦИЯ одного из группы.
    И если ты подкачаешь, то пострадает вся группа,
    и выгребыть будешь как ты, так и человек, который
    тебя рекомендовал.
    Даже этот подход не даёт 100% гарантии.

А что говорить, если любой желающий из интернет-форума
    попадает в группу, и его первый раз увидят даже не в
    Борисполе, а уже в Иркутске ?

Почему тогда у нас все оставлено на самотек ?
    Кто захотел, тот и приехал. Из чего захотел,
    из того и пострелял.
    Имеем кучу команд с минимом бойцов,
    имеем кучу командиров с минимальным опытом.
    А потом удивляемся, почему у нас страдает
    управление на больших играх. Да потому, что
    каждый себе командир.

А дальше будет только хуже, т.к. количество
    людей в страйке растет лавинообразно.
    И разведя здесь полную демократию
    без четкой структуры ничего хорошего мы
    не получим.

Но если мы внедрим похожую схему уже сейчас,
    то сейчас, и через год и через два можно будет
    играть практически против любой команды находящейся
    в системе и быть уверенным в адекватности этих людей.

И дело будет не в том, что кого-то не будут пускать на игры,
    а в том, что у людей будет груз ответственности перед другими.
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя