Это нармально. Я вообще домой привез 360 шароф...это с первоначально выдаными + 1 фуллеквипмент на 14 механ...растрелять с автоматики удалось две обоймы ))) Но реально спасли жизнь аж два раза )))P/S/ Под игру накупил механ себе и жене(восемь штук), а расстрелять получилось всего одну, и то на двоих. Абыдно, да.![]()
А воду вроде как и не обещали....во всяком случае мы брали воду с собой свою...3. Самый главный - НЕДОСТАТОК ВОДЫ.
Я че забыл упомянут выше...и никого вроде как это не смутило:
Базовую стоянку - первоначальную..для гражданских и военных сделать вне игры вообще!!! чесно говоря переться от склада где были найдены карточки фуллеквипмент или "все включено" до самого лагеря чтобы получить патроны - было напряжно..во второй раз я отказался идти...да и не антуражно это - представте - наешл карточку - тут по игре как бы сразу у тебя появляеться ствол - но пока ты за ним ходиш - проходит час - за это время твоих товарищей сьедят - хотя они надеяться на автоматику...сделать какой то аванпост организаторов посередине полигона - и по всем вопросам можно обращаться не отходя от кассы...заметил нарушение - сказал...что то гдето не так пошло - сказал..вод собсна...
и еще несколько мелких...запретить автоматические пистолеты. Ограничить крыши - особо опасные оградить вообще или как выше предлагали - пять человек максимум...еще мысля - срубить пару лестниц которые нельзя будет двигать - и поставить по две штуки на крышу...тогда и безопаснее станет - и зомби шанс получат...ограничить колличество механ...просто когда я увидел у стола с раздачей шаров гору механ для р90 (штук 12 точно) при чем боезапас оджин к одному означает что в каждой по 50 шаров...а у р90 ВСЕ шары подаються до последнего....думаю баланс игры можно так вообще поламать.....