Вообще тут было высказано и у меня есть пара идей.
Я бы, честно говоря, на следующую игру ввёл ограничения - только спринги. Гражданским пистолеты - военным ружья.
У военных пусть будут максимум АЕПы.
Так военные не смогут стать стенкой "и не пустить" /так было, когда некоторые из них просто вчетвером перегородили дорогу и слаженно отсреливали зомбей/. Ребята вы молодцы, хорошо поработали НО следующая игра должна быть другой иначе будет неинтересно. Значит надо бы поменять и "реальность", т.е. что то в ней изменить, что бы игралось по другому, а не просто сделать другие квесты.
Так же в той же ситуации Нос /если не ошибаюсь/ бросился на них и получил с трёх стволов, почти в упор /возможно очередями/. Фраза "Ну на**ра ж с трёх стволов" весьма показательна /респект однозначно/. Тут ведь как - хочется броситься на кучу военных, и военным это хочется и гражданским, что б на них бросались, но стрелять будут очередями - страшно просто. И не надо /ИМО/ говорить, что "Это страйк". Количество различий с обычным страйком огромное, включая, что тот другой и сам от тебя очередь получить может и на расстояние вытянутой руки подходить ненадо.
Минусы выдачи спрингов - зомбаки и так много народу пожевали. Со спрингами будет ещё больше, если народ не организуется. Многим будет неинтересно с такими "пластмассками" воевать.
Ограничение крыш - архиправильно. 8-10 человек на крышу достаточно. Но тогда остальные будут прятаться по кустам и надо ограничить их перемещение, что бы не выходили за рамки полигона.
Прокачка зомби. Мне весьма понравилась эта идея, но если 1 уровня будут только ходить, то как же они кого то выцепят? Или выцепят второго уровня, а потом оттащат пару трупов своим младшим коллегам, дабы те прокачались.
Врядли это сделают, но було бы круто.
Главный вопрос.
А где Экшен. Сделал людям такой праздник - столько обсуждений, починов "Продолжению быть", а он почему-то не отписывается. Сил в неё конечно было вложено много - я помню когда мы уезжали, то он немного походил по лагерю зомби, собирая вещи, а потом залез в мешок и просто вырубился там, так что уезжавшие с Кубой даже попрощаться не смогли с ним.
Андрей, давай напиши нам - что ты думаешь по всему этому поводу и особенно насчёт продолжения.
Просим, просим)))).