Правильно, но пусть ещё отпишутся орги и скажут нужно ли оно им, будет ли вторая часть. В противном случае наши улучшения будут только теоретическими.
Ну как сказать - я себя во второй части вижу человеком и мне бы как раз хотелось более трудноубиваемых зомби.Сообщение от Fidele
Например на игре я вполне легко, не сходя с места застрелил одного зомбаря, бросившегося на меня из кустов с 4-5 метров - у меня был АЕП. А если бы у меня был Моссберг, то тоже застрелил бы, но усилий потребовалось бы больше. А если спринговый пистоль, то пришлось бы стрелять убегая.
Конечно если хочется "стрелять убегая", то можно пойти нарваться на толпу зомби - АЕП не спасёт. Но стоит забежать за четвёрку военных и проблемы решены - те несходя с места на открытом пространстве покосят всех зомбарей.
Тюн и так ограничен. Даунгрейдить привод на 90 М/С и менее всё-равно никто не станет, а если за деньги это делать в мастерской, то девевле спринг купить.НА мой взгляд: ограничивать привода а) Неантуражно б) Не интересно в) Неисторично итп. Просто нужно ограничивать тюн на них. + Каждый зомби заботится о сохранности своей шкуры сам
Несогласен. Тогда ничего не помешает людям сразу забраться на крыши. Надо или ограничивать вместительность крыши /не саму крышу, а только её вместительность/ или сгонять их оттуда квестами.Крыши тоже ограничивать как то глупо! Другое дело что к примеру на "полиц. уч-ток" (который самый стремный и сложно берущийся) можно действительно поставить приставные лестницы которые будут закреплены и которые нельзя передвигать. При напоре в 20-30 зомби которые лезут по всем лестницам сразу шансов у людишек будет совсем мало!
В лучшем случае штурма если речь идёт об обычной лестнице, то зомби всё-равно сами устроят затор на ней.
С приставной лестницей всё куда сложнее. Подниматься можно по 2-3 человека за раз - не более. Верхнего подстрелят - не падать же ему антуражно на землю. И стрелять неудобно - легко попасть по голове, лицу, рукам.
Для уничтожения 20-30 зомбей надо менее 100 патронов, плюс ещё холодное оружие - ИМХО шансы у них неочень.
Искать по лесам догадаться можно - я сам ночью два раза там ходил малой группой и один, что бы тихо было, но никого близко не встретил. Но мы то думали, что люди все попрятались на крышах и многие там так и просидели. Т.е. нужны гарантии, что в лесу сидит не два или три человека и ещё, что под лесом не подразумевается весь чугуевский район.
Кстати в Полтаве - 5 летий страйка празднуют с помощью спринг-партиСпринги это конечно хорошо, сам был со спрингом (вспомнил 2003 г.) но это оружие исключительно для гражданских. Военные со спрингами это нелепо! На то они и военные что могут выставить высокую плотность огня в отличии от гражданских со спрингами. ИМХО лучшее оружие для гражданского -- МОСБЕРГ!
![]()
.
Я, лично для игры прикупил спринг, но всё таки проходил с Глоком - у него нет бункера на 100 шаров, как у Моссберга.
И вообще правильно - военные могут создать высокую плостность. По сравнению со спринговыми пистолетами гражданских.