Правильно, но пусть ещё отпишутся орги и скажут нужно ли оно им, будет ли вторая часть. В противном случае наши улучшения будут только теоретическими.

Цитата Сообщение от Fidele
Страйк, ты конечно хорошо расписал, но это вариант исключительно игры дял зомби. Причем для ленивого зомби! Что бы жрачка сама на зуб лезла. А это категорически не интересно.
Ну как сказать - я себя во второй части вижу человеком и мне бы как раз хотелось более трудноубиваемых зомби.
Например на игре я вполне легко, не сходя с места застрелил одного зомбаря, бросившегося на меня из кустов с 4-5 метров - у меня был АЕП. А если бы у меня был Моссберг, то тоже застрелил бы, но усилий потребовалось бы больше. А если спринговый пистоль, то пришлось бы стрелять убегая.

Конечно если хочется "стрелять убегая", то можно пойти нарваться на толпу зомби - АЕП не спасёт. Но стоит забежать за четвёрку военных и проблемы решены - те несходя с места на открытом пространстве покосят всех зомбарей.

НА мой взгляд: ограничивать привода а) Неантуражно б) Не интересно в) Неисторично итп. Просто нужно ограничивать тюн на них. + Каждый зомби заботится о сохранности своей шкуры сам
Тюн и так ограничен. Даунгрейдить привод на 90 М/С и менее всё-равно никто не станет, а если за деньги это делать в мастерской, то девевле спринг купить.

Крыши тоже ограничивать как то глупо! Другое дело что к примеру на "полиц. уч-ток" (который самый стремный и сложно берущийся) можно действительно поставить приставные лестницы которые будут закреплены и которые нельзя передвигать. При напоре в 20-30 зомби которые лезут по всем лестницам сразу шансов у людишек будет совсем мало!
Несогласен. Тогда ничего не помешает людям сразу забраться на крыши. Надо или ограничивать вместительность крыши /не саму крышу, а только её вместительность/ или сгонять их оттуда квестами.
В лучшем случае штурма если речь идёт об обычной лестнице, то зомби всё-равно сами устроят затор на ней.
С приставной лестницей всё куда сложнее. Подниматься можно по 2-3 человека за раз - не более. Верхнего подстрелят - не падать же ему антуражно на землю. И стрелять неудобно - легко попасть по голове, лицу, рукам.
Для уничтожения 20-30 зомбей надо менее 100 патронов, плюс ещё холодное оружие - ИМХО шансы у них неочень.

Искать по лесам догадаться можно - я сам ночью два раза там ходил малой группой и один, что бы тихо было, но никого близко не встретил. Но мы то думали, что люди все попрятались на крышах и многие там так и просидели. Т.е. нужны гарантии, что в лесу сидит не два или три человека и ещё, что под лесом не подразумевается весь чугуевский район.

Спринги это конечно хорошо, сам был со спрингом (вспомнил 2003 г. ) но это оружие исключительно для гражданских. Военные со спрингами это нелепо! На то они и военные что могут выставить высокую плотность огня в отличии от гражданских со спрингами. ИМХО лучшее оружие для гражданского -- МОСБЕРГ!
Кстати в Полтаве - 5 летий страйка празднуют с помощью спринг-парти .
Я, лично для игры прикупил спринг, но всё таки проходил с Глоком - у него нет бункера на 100 шаров, как у Моссберга.
И вообще правильно - военные могут создать высокую плостность. По сравнению со спринговыми пистолетами гражданских .