Ого, как интересно

Цитата Сообщение от ShadoFF
Если она смогла выжить, а вы нет - минус вам.
Я бы не стал так сходу лепить минуса людям, которые не дожили до конца игры. Среди них не только те, кто сидел на крыше К тому же имел место быть элемент удачи.

А человек тоже наверное ездил на игру и принимал в ней участие. У каждого есть право высказаться.

Цитата Сообщение от ShadoFF
П.С. Добавьте плз аватару, чтобы было понятно с кем общаемся.
Хорошо еще, что паспорт показать не просят

А по поводу крыш, стрельбы в лицо и т.д. - достаточно просто выстрелить в воздух или мимо инфицированного, чтобы человек слез с лестницы. Так, не травмируя инфицированного и не нарушая баланс игры можно было отыграть защиту крыши двушки и инфицированные, которые умеют считать оставшееся кол-во шаров, я уверен, не ушли бы спать, пока как минимум, не опустошили бы боезапас перед утром у выживающих

А то как-то несерьезно у военных и у гражданским тоже такое было, по моему - слезайте, мы знаем что вы тут/мы вас видим, а то стрелять будем. Вы в реале тоже инфицированному так скажете? И пропадут все разговоры, что у кого-то было много патронов.

Я тоже высказываюсь за монстров-боссов, но немного в другом ключе.

С нуля - мычать и еле передвигать костыли - это не годится. Уж пусть как было так и будет.

Но
продвинутые возможности давать только если в толпе есть босс-инфицированный. Как-то пометить особым образом этого перса. Например, если такой присутствует в толпе больше определенного кол-ва инфицированных, то все могут карабкаться например по зданию. Если убивают, все теряют эту способность.

Или другие какие-то игровые способности.

Привел очень грубо, но я хотел объяснить принцип действия, механику нововведения.