Одноклассник недавно подколоть пытался. Каждое воскресенье видит меня, грузящим в машину кучу амуниции, пару - тройку приводов... Вот и вырвалось у человека - и как ты там с этим "говном" по лесу таскаешься целый день?
Супруга его (дама рыхлая и объёмная) ехидно захихикала. На что я задал ему встречный вопрос - а сколько раз ты присядешь с супругой на плечах? Или сколько метров ты сможешь пронести её здесь, а не в лесу? Человек задумался и замолчал. А супруга всё хихикала. Тогда, несмотря на протесты, я закинул даму на плечи и стал приседать... После десяти раз оба загомонили - "да хватит уже, хватит!"
Пришлось поставить тело на место. На мои слова о том, что своё "говно" я буду нести столько, сколько надо по условиям игры, а вот он своё вряд ли и десяток метров пронесёт, одноклассник сначала обиделся, а потом (уже без жены) стал интересоваться, а сколко стоит камуфляж, а сколько привод, а что надо, чтобы съездить на игру... Короче, начал зреть...
Играю, к сожалению, всего два года. Мне 46 и лучшего отдыха (если можно так сказать) не могу придумать. Люблю страйк, молодых девчёнок и свою работу.