2 Бырзый
Насчет создания подраздела - я для начала хотел предложить и поинтересоваться, нужно ли кому-то это вообще здесь на укр. аирсфте, а то висел бы подраздел форума для 2-х человек, как уже есть для Дикого Запада.
Но за предложении помощи - спасибо.![]()
2 Денис
Я не требовал членской книжки или чего-то там. Вы же между клубами общаетесь, есть же какая-то инфа. Но за формирование ЦК Партии - это конечно перебор![]()
зачем когда есть оригинальные фото?))[/quote:2ua56nl1][quote:2ua56nl1] Ввести хорошую привычку вывешивать свои аирсофтные киты
А зачем есть фото китов в теме новичкам PMC на милитаристе?На холодные и теплые климатические условия.
---------
Я выкладываю свои куски из своей личной переписки, и человека, плотно и долго занимающиеся темой (с разрешения человека, разумеется). Думаю, неплохая информация для всех, кому интересна тема . В принципе, по цитатам, нетрудно понять кто они - "вот эти ребята" (с) Блэйн-В-Рот-Мне-Ноги![]()
...направление всецело поддерживаем.
М ыс 2006 года моделим РМС BlackWater, у нас есть контакты и
нароаботки с ребятами из Хмельницка и Днепропетровска, что также моделят эту контору...... меня интересует какие-то конкретные действия по узнаваемости операторов, а не просто - о,смотри, этот парень в оливе, наверное контрактник, а не это просто внекомандник. ...
...Я, надеюсь, нормально изложил свое видение процесса...
... А именно, о том что бы был узнаваемый облик РМС.
ИД карты, м ыдавно уже разработали внешни йвимд. Отпечатали.
И каждая из РМС команд Киева таскает на игре, вместо шевронов.
ДЛ ятого что бы таскать есть ИД-холдеры.Которые также массово закупили РМС команды.
Из тех кто придерживается оговореного внешнего вида.
это , мы Che-Тлане, что моделтим Blаck-Water
Black Ops , что моделят РМСdinCorps
Sharp End они и в африке шарп энд))
Также есть парни в Днепропетровске, что моделят Blаck-Water......Тема для новичков была создана, что б ыпипл не путал контракторские конторы с наемниками. А тобишь исключить ношение формы №8 под девизом, а м ынаемники, мы носим что угодно и пулям из чего угодно.
з.ы.
Кроме внешней понтовитой атрибутики, мы совместно с РМС коалицией тренерумся.
Нанимаем инструкторов, и проводим тренинги. И естесвенно шпулим вместе на играх......И огромно спасибо тебе за поднятую тему, видать теб ятакже достали покемоны под видом"наемников".
По поводу кита.
М ыпришли к внешнему виду:
-низ олива 5.11 или BlackHawk, также есть комплеки и тановый низ.
Верх черные футболки.
Разгрузы: цирасы или кариер плейт, олива, хаки.
Вооружение только М- серия или АК-47, но кагбы, да бы смотреться цельно.ю На игру или м или АК, основной комплект это М-серия.
Головной убор кеппи, у нас с лого Вотеров. На тематические игры, с участиев в коалиции США,контракторская с амеровским флагом......Моё видение - это когда организаторы игры будут задумываться - ок, есть военные, но есть и операторы PMC, давайте и для них миссии придумаем. Та же охрана объектов, мероприятий, КПП ,конвой, PSD, логистика грузов, которые на играх традиционно отдают армейцам, спецам и прочим - в них есть прямые и косвенные функции PMC. Либо проведение совместных операции. В общем, чтобы оператор PMC и видом и делом давал понять что движок игры уже нужно собирать с оглядкой на этих дядь. В пределах разумного, там где есть смысл их вводить в канву, разумеется...
...По миссиям РМС, на фестевале от Милитариста м ывели конвой. Очень даже антуражно.
Еще на парочку игр были заточки под РМС. И все.
Сейчас организаторы пытаются ввести миссии под РМС.
Есть тенденция. Но вяло. Все путают понятия наемник и контрактор. Обидно да))
Во всем остальном это тупо шпуливо на играх.
...