Очень хотел поехать,но меня уже во второй раз тормозит единая форма сторон.По поводу механ полностью "ЗА".
Это и дешевле и у половины механы уже есть,в конце концов взять у товарища на пару дней тоже можно.
Но с формой ситуация кардинально иная.Свою одежду поносить никто не даст.Да можно купить китель\штаны и берет по уставу.Но если флектарн это не мой камуфляж,а мне ещё нужен как минимум разгруз,то извините при долларе в 8,5 и нынешнем кризисе это нецелесообразно.
Да,единая форма сторон это красиво,удобно,вопросов нет.Да это не пострелушка,а формат MilSim.
Но, в том же США,пехота носит АКУ,Морпехи носят Марпат,Спецы могут носить Мультик и каждый из них ещё носит пустынки и койот.
Почему нельзя внутри каждой стороны тоже сделать такое разделение.К примеру игроки в флеке - охраняют точки,игроки в вудленде - штурмовые отряды и т.д.
Для нас Львов всегда был чем-то таким,таким обязательным и необходимым,как традиция.Если раньше одесситы составляли как минимум одну треть Нормании,то теперь на игру зарегалось 2-3 чела.
Кто виноват и что делать? (с)
Не знаю,я всё таки считаю,что сейчас не то время,чтобы вводить единую форму сторон.Механы - да,камуфляж - нет.
P.S. Не забирайте у людей праздник "Открытия" и "Закрытия" сезона.Сделайте хоть на них свободный камок.
ИМХО