Если так, тогда желаю удачи. В Харькове снайперов (не людей у которых есть снайперка с мегатюном, или перетюненый привод с прицелом) почти нет. Во всяком случае я видел только одного - Боша (но на то они и снайперы, чтобы их не видетьСообщение от x-angel
, и это не значит, что Бош плохой снайпер
). Лично мне их очень не хватает.
На играх (не пострелушках) всегда найдётся применение снайперу, и он всегда будет востребован. А на некоторых, без снайпера вообще "некомфортно" (с). На "Крепком орешке" очень жалел, что у спецназа небыло ни одного снайпера. Какой же это спецназ по захвату здания и без снайпера? Там бы они ой как пригодились...
Снайпер в срайке - это совсем другой персонаж, чем снайпер в реале... Если ты подошел к своему выбору осознанно, значит об этой теме что-то уже знаешь, и мне нет нужды тут умничатьСообщение от x-angel
На форуме снайперов ( viewforum.php?f=187 ) много чего уже написано.
Снайпер - это одиночка (максимум с партнёром, вдвоём они - одно целое => тоже одиночка), как кто-то говорил, это творческий художник... Здесь всё очень индивидуально. И возможно своими личными секретными наработками не очень захотят делиться... Поэтому тут по большей части всё только от тебя зависит.Сообщение от x-angel
Но думаю, тот же Бош, не откажется от совместных мероприятий. И у нас в команде один рекрут собирается стать снайпером... Так что, что-то будет![]()
P.S. Даёшь хороших страйковых СНАЙПЕРов!!!