Цитата Сообщение от Bob
а что Боб? чуть что так Боб!
а радуюсь за ребят, за комманду, за три месяца такая карьера! оторваться от земли и подняться в небо! целым батальоном! и так быстро! молодцы!!!!!!! может к концу сезона такими темпами и в космос выйдут подождем
по Бундесверу их командир замучал все команды бундескоалиции в Украине, пока выбирал кем стать из пехоты,
пехота его не устраивала, хотелось что то, чтобы меньше в рядах топать в атаку (это после 2х игр), а чтобы выполнять нужную работу,
выбиралось среди инженеров, поддержки и военной полиции,
в итоге было выброны, после замучивания всех кто знает чтото по теме Бундесвера в Украине, ... десантники,
а чтобы быть ближе к Мазаю, именно 272й батальон поддержки (логистика и санитары), как единственное подразделение 31 бригады, которое еще не моделируется (за что мне с них много пива, с Мазая наверное расстрел )
новое название команды, а именно моделируемое подразделение, с немецкого на русский переводилось часа два, с упреками - у меня много работы и так , ты подсказал кого моделировать, так подскажи как жеж они переводятся
я понимаю, что командир надеялся, что это все останется как его инициатива и придумка, но просто действительно замахало в аське все это (Мазай, сорри, за "новых десантников")

я очень надеюсь , что ребята в команде работоспособнее и эрудированнее их командира