Вроде именно жопу можно немного ушить в ателье
Вроде именно жопу можно немного ушить в ателье
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ушить конечно можно, но там не все так просто, как с простым укорачиванием штанин.... Из-за большой ростовки и свободного кроя мотня слишком низко расположена. Придется полностью распарывать и перешивать мотню-хз, что из этого получится и стоить будет наверняка не мало. С таким делом лучше продать и взять свой размер.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Вроде ушивка в пределах 50грн у нас... правда все от кроя зависит
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ну пока попробую продать, а там видно будет... Отнесу в ателье, покажу,посмотрим, что скажут..
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:43 ----------
Связался с продавцом, договорился об обмене, но есть только 32х32. Как у БХ 100% котон по усаживаемости при стирке, получится немного посадить, если все-же окажутся великоваты?
-
Последний раз редактировалось Keny; 01.08.2012 в 12:25.
Коттон высший класс. Можно постирать при 90 градусах - после второй такой варварской стирки усядут. Но цвет пострадает. Да и прочности ткани это не прибавит. Небольшая складка понизу - не обращай внимание. Главное чтобы по талии подошли, а лишний дюйм в длину особой погоды не сделает.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ношу что джинсы (брендовые), что тактические штаны одного размера 1:1 (Проппер, Кондор). Длина штанины одна, а вот высота пояса у разных моделей бывает разная - но при этом "жопность" сохраняется(из личного опыта примерок разных брендов и моделей). По вопросам несопоставимости объема ягодиц и пояса - должны прийти на помощь модели с эластичным поясом, впрочем они почти все таковы
Лучше все брать только по размеру, ибо укарачивать как уже подмечено некамильфо, ибо рушится структура конструкции, особенно если анатомические колени на портках
Требуйте замены у продавца в 2х недельный срок и не отрывайте бирок сохраняя также упаковки
https://tacticalgear.ua
Спроси у Google'a пацан шарит
Господа, банально нет времени на чтение всей ветки, так как нужно срочно определиться с выбором. Юзается ли ЧВК-шниками АКМС?
банально нет времени написат 2 или 3 буквы, т.к. срочно нужно идти спать. Интресно, в гугле банят народ?
P.S. нет такой срочности, которая отключает соображалку. Это же так просто написать "AK PMC" в гугл и посмотреть картинки.
Джентс, эпопея с брюками завершилась удачно-размерчик 32х32 подошел
Только был несколько удивлен получив Blackhawk Light Weight Tactical Pants в 100% котонеДело в том, что эти брюки вроде идут в поликотон-рипстопе, а в 100% котоне вроде не делаются...В 100% котоне идут Blackhawk Warriorwear Tactical Pants(которые изначально и заказывались)-у них молле на жопе и отсутствуют дополнительные сетчатые кармашки на молнии внутри набедренных карманов. А у меня получается молле нет, кармашки есть и все из 100% котона
Я конечно рад, т.к покрой Light Weight Tactical Pants мне больше по душе, чем Warriorwear Tactical Pants -молле на жопе мне совсем ни к чему,и кармашки радуют
Только вот интересно, каким макаром такое получилось?
![]()
Последний раз редактировалось Evil; 04.08.2012 в 14:01.
Бумажек увы не сохранилось. Были такие же как на старых брюках(34х34)
поясная бамажка со старых брюк-на новых такая же только размер 32х32
Разворот бамажки с описанием модели такой же, только на рисунке нет молле на заднице и на набедренном кармане кармашек нарисован на молнии
Дальше фото новых брюк
Собственно вид на задницу(молле отсутствует)
набедренный карман с кармашком на молнии
кнопка и паховая молния
Ну и собственно внутренние стикеры-идентичные тем, что красовались на первых брюках.
![]()
Последний раз редактировалось Evil; 06.08.2012 в 19:46.
Дженты контракторы, раз уж такая дискуссия разгорелась о тактических брюках от BHI, вопрос: модель 2007-08 года Blackhawk I.T.S. tactical pants - "катит" на кит сотрудника ЧВК?
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:10 ----------
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:19 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 06.08.2012 в 22:17.
Fair Play
Overkill ))) Теперь хочу себе в коллекцию ещё и черные.
Спасибо за фото!
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Господа, а какие радио-гарнитуры пользуются ЧВК-ашниками?
Обзоры снаряжения Condor Outdoor и 5.11 Tactical, может будет полезным.
5.11 Tactical
- Брюки 5.11 Tactical Stryke Pant
- Брюки 5.11 Taclite Jean-Cut
- Ботинки 5.11 Tactical ATAC 8 Side Zip Boot
- Кроссовки 5.11 Tactical Trainer 2.0 Low
- Ботинки 5.11 Tactical Taclite 6″ Coyote Boot
- Часы 5.11 Tactical Field Ops Watch
- Другие материалы по 5.11 Tactical
Condor Outdoor