Итак, мои впечатления от игры:
Сценарий хоть и сложный, но играбельный. Немного подкумарило начало - долгие объяснения, хождения по полигону (особенно когда второй орг устроил нам пробежку по "местам боевой славы" ). Понятно что это было необходимо, но чесно говоря напрягло.
В общем за исключением начала мне игра понравилась. От нее я получил именно то, что хотел.
Пара предложений на будущее:
1. Силос был окружен водой - то бишь лиственным лесом. Это совсем уж сумашедшее допущение (едя на игру мы долго думали что курили авторы, не в обиду, а по приколу ). Думаю было-бы лучше лиственный лес объявить зараженной территорией, причем Силос не владеет защитными комплектами, а Ботва обладает лишь несколькими экземплярами.
2. Баланс. ИМХО 1 к 2 - не очень комильфо, что и показала игра (среди игры была мысль с согласия организатора перейти за Ботвян, но потом решил что это было-бы не чесно, так как я знал все расположения сил Силоса). Мне кажется что лучше было-бы разделиться 2 к 3 в пользу Силоса.
В общем всем спасибо, за отлично проведенный выходной, на превосходном полигоне, в компании замечательных людей.
До новых встреч.