Цитата Сообщение от Алмаз
Парни, а что скажете про RT Ciras Vest ?

вот это

http:// /product/9868

Хочу отписаться о данной модели.

На 22-23 августа на суточной игре в Луганске была обкатана данная разгрузка - мокрый цирас - собранный под рейдовый вариант игры, без захода в лагерь.

Разгруз был нагружен примерно килограмм на 10, не считая собственного веса разгрузки - обвес подсумками (10 магазинов+мелочевка :фонарь, лоадер, рация, шары ) и спина : рюкзак(еда+репшнур 6-ка на 25 метров) с гидратором(медуза шла в комплекте с бэкпэком).
Полигон представляет собой хвойный лес с пересечениями лиственных деревьев и кустарников, почва - преимущественно песчаная + ветки, палки. С момента начала игры до её окончания шёл мелкий дождь.
В разгрузке падал,прыгал, перекатывался, ползал, отдыхал сидя в ней (опираясь на заднюю часть с бэкпэком - писали что в цирасе очень удобно спать сидя - захотелось проверить ). Короче, не жалел и не снимал её практически всю игру.

После просмотрел на предмет выявление повреждений и прочего.

Результаты

- Ни одна из молешных строп во время активного использования не оторвалась или надорвалась.
- Пару раз снимал разгруз (поддеть пончо, теплые вещи, регулировка баланса) - с швами на велкро тоже все ок (был печальный опыт использования ПлэйтКариера от Wwch - через одну игру уже поползли швы на велкро и молешных стропах)
- Несмотря на дождь и смену позиции, лежания на земле, вещи в рюкзаке и в подсумках остались практически сухими - были немного влажными, но я это отношу на счет конденсации (в дождь подошли к костру немного обсохли и ушли опять в дождь + разгрузка ехала в сумке вместе с влажными и мокрыми вещами).
- Несмотря на неплохую разгрузку при правильном распределении баланса вес при ношении практически не ощущается.
- Несмотря на нагрузку и зная репутацию некоторых питьевых систем был приятно удивлен что ничего не лопнуло и не протекло, хотя рюкзак забивал до упора, различными по твердости вещами.
- система сброса не развалилась и не заклинивалась.

Это я к тому что либо мне повезло, либо качество как для аирсофта вполне приемлемое. Тащить разгрузку на тросе за машиной или скидывать с грузом с крыши в голову не приходило - обычно такими вещами на играх не занимаюсь. Если есть возможность - лучше берите проверенных боевых производителей. Нет - не заморачивайтесь - берите вот такие варианты и копите деньги дальше

Зы. Ещё пару слов о гидраторе. Незадолго до игры взял наполнил первый раз систему водой и повесил на пару дней для выявления протекания. Не обнаружил. После взял её с собой, закинув в рюкзак на целый день носился по городу на вело. Стиль езды предпочитаю агрессивный - после, как приехал домой, проверил - все ок. После этого решил проверить на игре в Луганске.