+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 712131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 354

Тема: Философский вопрос о будущем и настоящем Страйка

Banned
    Команда
    разбежалась

Re: Философский вопрос о будущем и настоящем Страйка

Цитата Сообщение от NeeSut
    Цитата Сообщение от Maxa
    Взрослый покемонизм-- это не развитие страйка, а его деградация. Я имею ввиду дубки+ панамы+кроссовки. При этом играя не первый месяц...
    Не могу не вспомнить занимательный пример...
    Команда ***** "моделирует" МП (вроде бы СССР).
    В ходе разговора выясняется, что у них каждый второй - пулеметчик.
    Я, разумеется, спрашиваю - зачем вам так много пулеметов, намекая, что в настоящей МП их намного меньше...
    Ответ просто разрывает мне мозг. "Ну, мы ж диверсанты", - отвечают мне...
    И они совсем не новички в страйке были

Вот поэтому, лично я вижу будущее страйка - в приваных проектах. (Не просто одиночные приватки, а именно проекты, как 3-я Мировая Война, S.T.A.L.K.E.R., и т.д.). Не знаю как кому, а мне приятно целиться и стрелять в антуражных, единообразных игроков, которого с расстояния выстрела не отличишь от настоящего солдата (не обязательно современного периода). И таких же видеть на своей стороне.
    Согласен на все 100%
    Сейчас у нас в регионе на практически на каждый выходно по нескольку игр оргнаизуется. Хочеш едь сшибай фраги в кроссовках, хочеш на 3Мю с правельными русскими в окомпе сутки антуражно посиди. Выбор есть и скаждым месяцем становится все больше и больше.
    Но мне также приятно воевать с (против) антуражными бойцами единообразными в вооружении и снаряжении. Тем самым возникает так называемый эфект присутсвия как будто я принимаю участие в реальных боевых действиях, а не в гангста разборках.
    Народа щас много. В колличестве проблем нет. Теперь надо боротся за качество игры. В приватных проектах будующие страйка.

Пы.Сы. А устраивать раз в месяц пострелюшки в общей песочнице с пивом и сосисками некому не возбранятеся.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Ernesto
    Но мне также приятно воевать с (против) антуражными бойцами единообразными в вооружении и снаряжении. Тем самым возникает так называемый эфект присутсвия как будто я принимаю участие в реальных боевых действиях, а не в гангста разборках.
    Народа щас много. В колличестве проблем нет. Теперь надо боротся за качество игры. В приватных проектах будующие страйка.

Пы.Сы. А устраивать раз в месяц пострелюшки в общей песочнице с пивом и сосисками некому не возбранятеся.
    Плюс сто!!! Только не все ведь всё равно так думают - стоит почитать выше!!!
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Оператор
    Команда
    EliteGruppen

Так если я правильно понял, общие замесы никто не запрещает? На 500-1000 человек. А реконструкторы, моделисты и пр. найдут себя на приватках с себе подобными. Как правильно было подмечено все это уже проходилось в ролевых играх например.
    Только не надо на массовых проектах "задирать нос" - я вот реконструктор, у меня вот шнурки как в настоящих ботинках пехотинца Корейской войны, а ты лошара, потому что в кроссовках. Мне приятно играть с противником который игрой покажет свой класс, а не тем что вложил в шмотки 5000 у.е. Сказанное не означает, что акуум примотанный к приводу изолентой в порядке вещей. Меру нужно знать. Но покупать подсумок за 200 у.е. чтобы быть как "НАСТОЯЩИЙ МОРПЕХ" - смешно и грустно. Лучше помогите на эти деньги онкобольным детям. Все равно до всех этих морпехов/диверсантов и пр. 95% страйболистов как свинье до неба. Зачем превращать игру в фетишизм?

Лучше помогите на эти деньги онкобольным детям.
    +1000 дружище.

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Цитата Сообщение от Почтальон
    Лучше помогите на эти деньги онкобольным детям.
    +1000 дружище.
    -1000 дружище. Парни, давайте мухи отдельно котлеты отдельно. Вы так говорите как будто люди с жиру бесятся и не знают куда потратить свои деньги,хотя для многих из них они срвсем не лишние. исходя из этой логики - может лучше вы не будете покупать себе машины,или там еще что а отдадите деньги онкобольным? А может ты уважаемый Почтальон выпьеш меньше пива да поможешь на сэкономленные деньги тем же больным? Так что давайте не будем..
    Лично я не отношусь к реконструкторам. НО я очень уважаю реконструкторские команды. По одной простой причине- если кто то занимается реконструкцией то я почти на 100 процентов уверен в адекватности этого человека и в том что страйк для него многое значит. Соответственно играть с ним или против него мне приятно. Ежели чел бегает в кросах и непонятном камуфляже,типа верх флектарн.низ дубок то у меня это вызывает серьезные подозрения в его личных качествах как страйкера,потому что вывод очевиден - этот чел пришел в страйк "погулять" и значит с ним возможны всякие непонятки. То есть для меня команды занимающиеся реконструкторством либо моделированием ,даже первый раз увиденные- однозначно "свои". Ежели я вижу команду одетую и вооруженную в разнобой для меня это сигнал что с такими надо поосторожней..

Оператор Аватар для Tolma4
    Команда
    внекомандник

ИМХО, но вернемся на второй круг опять... Адекватность не всегда зависит от того как человек выглядит. Хотя правило что "встречают по одежке" никто не отменял, но првожают то по уму.

Антитролль
    Команда
    Внекомандник

Это вечный спор.изза того что обе стороны вобщем-то правы по-своему. Нежелание компромисов или нежелание людей совершенствоваться-вот что может быть страшно. Любой человек избавиться от кросовок и возьмет себе ботинки,отбегав пару тренировок.
    Вооружение?в чём вопрос-хочется разнообразия,то создайте групировку а-ля наемники или типа каких нибудь гражданских бандформирований.пример-харьковская команда колумбийский наркокортель(Colombian Drug Ring)-у них единственное-форма одинаковая.Очень хорошие,адекватные люди.ещё и организовывают игры.
    А вообше хорошо бы прикрыть тему и не разводить больший флуд в Генштабе...ему здесь не место.
    Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.

Цитата Сообщение от Дэн
    -1000 дружище. Парни, давайте мухи отдельно котлеты отдельно. Вы так говорите как будто люди с жиру бесятся и не знают куда потратить свои деньги,хотя для многих из них они срвсем не лишние. исходя из этой логики - может лучше вы не будете покупать себе машины,или там еще что а отдадите деньги онкобольным? А может ты уважаемый Почтальон выпьеш меньше пива да поможешь на сэкономленные деньги тем же больным? Так что давайте не будем..
    Абсолютно согласен.

Цитата Сообщение от Дэн
    Лично я не отношусь к реконструкторам. НО я очень уважаю реконструкторские команды.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Дэн
    ...По одной простой причине- если кто то занимается реконструкцией то я почти на 100 процентов уверен в адекватности этого человека и в том что страйк для него многое значит.
    А вот тут не согласен. Реалии жизни переодически говорят об обратном...

Цитата Сообщение от Дэн
    Ежели я вижу команду одетую и вооруженную в разнобой для меня это сигнал что с такими надо поосторожней..
    Ну у нас команда одета и вооружена в разнобой...
    http://airsoft.com.ua/teams/fr

...
    Используемое вооружение: М-серия, G36-серия, AK-серия, AUG-серия, Sig-серия and many other things...
    Форма:
    Основной состав: BDU Tiger Stripes.
    Кадеты: WoodLand

Цитата Сообщение от Tolma4
    Адекватность не всегда зависит от того как человек выглядит. Хотя правило что "встречают по одежке" никто не отменял, но провожают то по уму.
    Вот тут абсолютно согласен.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

Guest

Цитата Сообщение от Snooper
    Будущее за тематическими приватками, а не неконтролируемыми побоищами 500 на 500.
    500 на 500 Это не зрелищно, не интересно, и плохоорганизуемо... бардак и побоище
    Чем дальше в лес - тем толще партизаны. С каждым месяцев в страйк вливаются новые люди. Куда идти? В реконструкцию? Так вроде ещё вкус к Контре не пропал... Хочется массовых побоищ, а не нудного сидения на блок-посту пропуская мирных в кишлак...
    Идти в моделирование? Дык не всё сразу. Потихоньку насобираем - привод, комок. Научимся различать АК-47 от АК-74. Начнём делать гранаты. Купим разгруз... ПРОЙДЁТ ГОД. Может меньше, может - больше. Появятся связи, обрастём мнениями... начнут приглашать на приватки... И ВОТ ТОГДА!...

По-моему прав Снупер в самом начале - будет коммерческий страйк и клубный. И неправ Снупер в самом конце - будущее не только за приватками.
    Сегодня есть организаторы, которые делают игры для новичков, рады видеть внекомандников и прокатчиков. Те организаторы, которые вводят их в курс дела, гоняют по знанию Правил и рассказывают как выживать в страйке (не на войне), как пользоваться приводом и гранатами, те организаторы, которые формируют начальные команды (сколачивая внекомандников в отряды и вручая им первые нашивки) Именно к таким организаторам (вроде Богдана из KSK - респект и уважуха!) приходят молодые. Те, кто потом, много времени спустя перейдёт к моделированию и приваткам. Но перед тем, как сами перейдут - приведут ещё кучу народу. В коммерческий (пусть называется так) страйкбол.

Так что такой страйк будет самым сильным и большим всегда. К тому же именно новички делают валовый выторг магазинам

P.s. сугубо по моему скромному мнению )

Страйкбол - хобби.
    Кто и как к нему пришел- вопрос личный, следовательно - излишний.
    Дело в другом- подчиняется ли правилам игрок/команда или нет?
    Соответствует требованиям организации или нет?
    С этого и нужно начинать.
    Проецировать страйк на реконструкцию или нет- дело каждой команды.
    И даже в этом случае ( если проецировать) - не факт что получится реконструкция , а не абструкция чего-либо.
    Если уж реконструировать, пожалуйста, - язык, команды ( в т.ч. связь), форма и знаки различия/отличия ( надеюсь в ком. не нуждается), вооружение (РККА- ...........АК??????, Wermacht -.............М-14?????,NATO - шпарящее на "раше" - БОМБА!!!!, значт мы уже победили??!! ).
    А для того ли страйкбол создан, что бы заморачиваться на что-то? Нет! Я в принципе поддерживаю тех/те команды которые стремятся создать антуражность в игре. Но! Страйкбол - не силы самообороны Украины (для этого у неё есть , типа, армия), а отдых и удовольствие таким вот "военным" способом. Есть военно-исторические клубы, которые с удовольствие используют страйкбол, есть киностудии которые приглашают ( дабы не перегружать бюджет!) антуражных "немцив".
    И спорить о будущем страйка я думаю не стоит. Лучше поговорить о условиях изменения правил, ввиду омоложения л/с , привлечения его с улиц в наше движение, и более простых мероприятий для регионов, а не только вроде - "Полигон......, казармы......ХАММЕРЫ, КШМ, макет танка, закопаная ...его..мать... башня, и много-много км.кв.) и взнос+проезд++++++++++++++++.
    Есть и еще один вариант.
    В нем предусмотрена возможность приобретения определенных военных навыков игроками команд, вкл. стрельба из штатного оружия подразделений УА ( для тех кто службу в ВС в-а-а-абще не воспринимает!, и любит душить клаву по-поводу борьбы с тер-р-р-роризьмай в игре которая называется Кантра), строевая/уставы и т.д. , дней так на 14.
    Но для этого нужна воля государства.
    Далее думайте сами ( это по-поводу воли...........).
    Удачи!
    P.S.
    Дену отдельное спс.
    Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.

Молодец! Аватар для spikedviper
    Команда
    AFSOC PJ's, 306th RQS, P-SOF

Лучше поговорить о условиях изменения правил, ввиду омоложения л/с, привлечения его с улиц в наше движение....
    да куда уж дальше изменять? сделать возрастной лимит в 16 лет? или в 14? ловить всяких хиппи\готов\эмо и привлекать в страйк? страйк - это не волонтерское движение. если же не нравятся хаммеры и казармы - можно не ехать на хаммеры и казармы, а в близлежащем лесу пострелять.

у всех нас есть право выбора, куда ехать на игру - на танке покататься или из убертюна пострелять прокатчиков. просто надо быть готовым к тому, что тебе могут отказать в праве сидеть на танке, потому что "рожей (униформой) не вышел".
    And the muslim said "Hab-dabba, hab-dabbady dabba!"

Никогда не думал что "рожа" и униформа имеют отношение к боевой технике.
    Хотя? Может что-то в этом мире изменилось? И от навешенном на тебе всём, зависят твои боевые качества.
    Всякому -свой бой. Или -Edem das seine.
    Good Luck.
    Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.

Оператор
    Команда
    Внекомбатник

Дабы не создавать новую тему.
    На главной странице сайта вот тут http://airsoft.com.ua/federation_of_airsoft нашёл несколько небольших но досадних ошибок. Вопрос - кому надо отправить список для исправления?
    /И не говорите, что оффтоп - ведь сайт самой ФС имеет самое прямое отношение к будущему страйка/ .
    Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.

Цитата Сообщение от STRYKE
    Дабы не создавать новую тему.
    На главной странице сайта вот тут http://airsoft.com.ua/federation_of_airsoft нашёл несколько небольших но досадних ошибок. Вопрос - кому надо отправить список для исправления?
    /И не говорите, что оффтоп - ведь сайт самой ФС имеет самое прямое отношение к будущему страйка/ .
    Оффтоп
    Доречніше було б це написати в розділі "РОБОТА РЕСУРСУ"

Молодец! Аватар для spikedviper
    Команда
    AFSOC PJ's, 306th RQS, P-SOF

Цитата Сообщение от Hauptman
    Хотя? Может что-то в этом мире изменилось? И от навешенном на тебе всём, зависят твои боевые качества.
    Ты меня немного недопонял. Униформа к танкам имеет прямейшее отношение. Есть множество интересных проектов, где антураж - входной билет (Сильвания&Нормания, АА-06). Либо же где есть четкое разграничение, например: мультикам, АКУ, МАРПАТ - направо, остальные налево. И требовать от организаторов, чтобы было наоборот ты не в праве. В любом случае, у каждого свой лунапарк с блекджеком.

А от того, что на мне висит, мне становится самому и окружающим красиво. Потому что, как правило, все вокруг тоже обвешанные всяким красивым и антуражным. (Набор "кеды+флектарн+кзс+ауг=спецназ_сфера_гру" я даже не хочу рассматривать).
    And the muslim said "Hab-dabba, hab-dabbady dabba!"

Цитата Сообщение от Hauptman
    немного не так, зависит от того, КОГО ты реконструируешь\моделируешь!
    линейная пехота никогда не будет штурмовать противника с моря, проплыв надцать километров, это задача боевых пловцов (ака Navy Seal)! так же Блеквотер не будет штурмовать укрепрайон противника, это не их работа!! посему, если уж ты назвался американским пехотинцев, бойцом СВАТ и т.д., то будь добр и выглядеть соответственно!
    ЗЫ. но это мое ИМХО не претендующее на то что бы быть окончательным и единственным мнением!
    PSS то же относится и к технике!
    например моджахеды не ездят на танках, у них их банально НЕТ
    _|____|____|____|____|____|_
    ___|____|убить|____|____|__
    _|____| себя |____|____|___
    ___|____|апстену|____|____

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от EL DIABLO
    ...
    например моджахеды не ездят на танках, у них их банально НЕТ
    Я бі сказал что єто не совсем точная информация
    https://tacticalgear.ua

Цитата Сообщение от Byrzyi
    Я бі сказал что єто не совсем точная информация
    могу ошибаться, так как не изучал данную тему настолько глубоко
    но, в сравнении с теми же амерами или СА, танков у них явно не много
    _|____|____|____|____|____|_
    ___|____|убить|____|____|__
    _|____| себя |____|____|___
    ___|____|апстену|____|____

Имхо, страйкболу не хватает только дальности дистанций.

На сближении - рулит страйкбол. А издали - лазертаг.

Сижу, работаю над максимальным удешевлением лазертага, в качестве навески на приводы типа подствола.

По ходу - считаю возможный прирост аудитории для игр и клиентуры для магазинов. В общем - тружусь над этим.

Курсант
    Команда
    Полиция нравов

Знаете, дорогие товарищи, страйк - это все равно не реальная война, будучи уже на войне и осознавая,что жизнь у тебя действительно одна, каждый задумается как ее сберечь максимально долго! И уже до Фени как ты выглядишь! На первое место выходят мозги! Поэтому приятно видить игроков, которые действительно умеют поставить себя так, что время проведенное вместе окажется действительно в чем то поучительным и показательным. Создаются разные игры и способность замаскироваться под противника или мирное население играет важную роль, а реконсрукция выступает только важным фактором построения перед игрой, а дальше каждый незаметен в силу своего таланта, и делает игру! Было бы глупо пропускать игру только из-за того, что у тебя не та форма или реконструкция, ведь главное мы и наша фантазия и способность мыслить адекватно!
    Мы еще встретимся...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 712131415161718 ПоследняяПоследняя