Будем рады услышать Ваши впечатления и исправить свои недочеты.
Будем рады услышать Ваши впечатления и исправить свои недочеты.
Парни спасибо за игру и за гостиприимство.Ирина отдельный респект за плов и чайханану.
Я солдат пехотный,
Мордою простецкий,
Жизнью довольный,
Гренадер Немецкий(с.)
Спасибо за гостеприимство. Спасибо Чайхане вообще за питание и Ирине в частности за трансфер ))).
Понравилась атмосфера, впринципе за чем ехал - то и получил. Не много расстроили неигровые ночные переговоры и моменты, но то такое. Бывает...
Будет в следующий раз возможность - постараюсь быть. Единственная просьба - маякуйте заранее.
Служба у війську є надто почесна, щоб робити це за примусом.
Благодарю Одесситов за радушие & гостеприимство !!!
Вкусен был не только плов, но и “... сама маленькая “вкусная” приватка”
С Уважением
Бес
Спасибо большое за игру и за настоящее Одесское радушие!
Отдельный респект ребятам отыгрывавшим Афганцев - просто супер. Вжились в роль, просто как от туда! Молодца!
Шикарный плов !) Ирина - громадное спасибо!
Отличный проект - надеюсь, в дальнейшем он разрастётся и станет серьёзным, полномасштабным проектом, посвящённым Афганскому конфликту 79-89 гг.
Ждём продолжения.
Keep The Spirit Alive!
Спасибо всем бойцам! Организаторам - отдельное спасибо за реалистичность мероприятия.
Приветствую.
В первую очередь, спасибо организаторам за проделанную работу. Поздравляю с дебютом. Отличная работа, отличный отыгрыш. Особенно порадовал отыгрыш афганских женщин в момент выдачи паспортов (еле сдержался, чтоб не рассмеяться ) и прятки вечером в чайхане под... неважно чем)))
Ночная резня на нашей базе выше всяких похвал. Великолепная работа. Лунгу респект!
Спасибо киевским товарищам за приезд, поддержку и компанию. Отлично поиграли. Будем рады видеть снова.
Всему одесскому коллективу огромный респект!
[МГ MAD]
Дебют удался однозначно. Очень порадовал отыгрыш афганцев и 682 МСП (ребята реально в теме). Спасибо киевлянам за приезд и солдатский завтрак(жаль Дым не приехал). Респектую Ермакову, СлавикуОДС, Tigerrr-у, Чапайтису (это этот тип (хахаха)), Рио, всем труженикам чайхоны (такой плов я ел последний раз на каzантипе в 2004). Как по мне солдаты с заданием справились : создание выносного поста на высоте, создать КПП, проверка паспортов, но обеспечить неприступное боевое хранение ночью не вышло (днём было жарко, все устали, половина бойцов ночью спала) в результате семь трупов.
Ещё раз всем спасибо. Жду следующего мероприятия по теме.
Всем огромное спасибо, было очень приятно видеть единомышленников, познакомиться с новыми людьми.
Лично мое мнение по прошедшему мероприятию - твердая четверка, есть пробелы, но работа над ними поможет сделать дальнейшие мероприятия более интересными и реалистичными.
Товарищи, прошу мне в личку весь негатив что был замечен на мероприятии ,абсолютно весь.
Мы со своей стороны сделаем все возможное чтоб не повторять прежних ошибок.Спасибо.
Не ори, люди спят!
Большое всем спасибо за теплые отзывы. Думаю, что не во всем их заслужили , но мы постараемся в дальнейшем не повторять ошибок .
Очень рада новым знакомствам, спасибо всем, кто приехал на нашу игру.
Чайхана ждет гостей, наш очаг для Вас никогда не потухнет, а чай и наше гостеприимство всегда к Вашим услугам
Всем большое спасибо, игра очень понравилась, в основном благодоря антуражу обоих сторон.
Конкретного негатива небыло
Игра очень понравилась. Это тот редкий случай когда увиденое превзошло ожидаемое. А ожидал я, поверте, немалого.
Всем большое спасибо!!!