Цитата Сообщение от comandor
Цитата Сообщение от Zukoff
ЛОЛ ) ты уже тему для флейма высасываешь из пальца.
Дабы тебе было известно, я организовывал лично крупные игры и знаю, чего они стоят. Да, это было во времена кибер игр, но разница не очень велика. Тот же геморой.
Извини, не знал. Но раз так, тогда очень хотелось бы услышать конструктивные предложения. Вроде таких:

- писать на форуме такую-то информацию в обязательном порядке;
- говорить на построении то-то;
- миссии писать так-то.

Если не хочешь этого делать, то зачем ты вообще рассуждаешь тут?
И тут ты ошибся. Я как раз думал над тем, как сделать Устав проведения игр. Только боялся предложить Чтоб сразу не получить ответ вроде: "Ты сколько лет в страйке? Еще года нет? Так кого ты жизни учишь!"
А вобще, ведь не так много вещей изза которых начинает разливаться говно по форуму. И их вполне можно строго вписать в устав игры.

например маклаудизм. Если кто-то маклаудит, то нужно сделать контрольную очередь в голову. А не портить себе и окружающим настроение
или простой вопрос. в маркетинге это считается самым важным: "Что я получу:". Если ответить на этот вопрос отельным абзацем в приглашении на игру- то такого, что я устроил в теме на счет воскресной игры- не будет. Люди понимают за что они выкладывают деньги и делают это с удовольствием.