Раздел на главной пуст, прямая ссылка тоже не работает.
Я так понимаю, это в связи с переходом на новый дезигн.
Как сделать так, чтобы эта инфа все же восстановилась?
Раздел на главной пуст, прямая ссылка тоже не работает.
Я так понимаю, это в связи с переходом на новый дезигн.
Как сделать так, чтобы эта инфа все же восстановилась?
Glück ab!
+1
давно вопрос интересует, честно
и меня. только вопрос когда найти время что перенести 251 команду и написать функционал.
может помочь чем? Например переносом команд в удобоваримый (читай - нужный) формат?Сообщение от Volodymyr
o_0 OMG!Сообщение от Volodymyr
Мож, как-то самостоятельно мы сможем (через какую-нить хитрую форму)? Или как-нить помочь?
Glück ab!
Ну вот речь об этой форме и идет, что б команды сами правили информацию о себе. Теоретически можно выкроить время на создание этого ну и тестирование. А практически надо пробовать
Хм.
Конечно, сильно бы помогло знание структуры сайта и доступных возможностей.. но всё же позволю себе влезть в разговор с своей идеей.
Если так:
Скрипт который читает из старой базы данных инфу, перегоняет её в новый формат и сохраняет в новую БД.
Или, например, так:
Есть старая база, пишем скрипт, который тянет информацию о командах и сохраняет в хмл-файл.
Пишем второй скрипт, который читает этот хмл, перегоняет из него информацию в новый формат, и загоняет в базу.
Есть желание попрограмить?
Ну сделать то можно, вот времени не так много свободного.
И как говорил уже, информации о структуре сайта дюже не хватает что бы понять, как надо делать.
Но вот чисто теоретически, скрипт сделать быстрее ведь, чем руками перебирать 251 запись в БД.
Дык шо у нас программеров в страйке мало? Давайте поможем любимому ресурсу!
З.Ы, Кировоградцы тем более всегда были сильны, сам оттуда
З.З.Ы сам бы занялся, но не умею А помочь хоцца оцень
Если будут желающие попрограмить, дам структуру и все необходимое. Пишите в личку.
добрый день!
что-то по данному вопросу сдвинулось с мертвой точки?
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
*неактуально
http://airsoft.ua/teams - Раздел работает, через какое-то время будет решён вопрос о самостоятельном редактирование данных, а пока данные можно изменять аналогично тому как это было раньше.
Стесняюсь спросить, этот топик вообще никто не смотрит?Сообщение от Volodymyr
Дивляться. Тільки на все часу не вистачає.