+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Югославия: Небъявленная война. Эпизод 2.5 12-13.09.09

Югославия: Небъявленная война. Эпизод 2.5 12-13.09.09

… Этой войне еще долго не будет конца. И нет страшнее вражды, чем религиозная и межэтническая. День взрыва больницы в Призрене навсегда врезался в сердца людей осколками разлетающихся бомб и обрушающегося здания больницы. Еще недавно сюда за помощью обращались сербы, а теперь здесь лишь дымящийся остов здания, крики и плач. Добровольцы красного креста опрашивают прохожих и местных жителей, дабы определить число погибших. Многих так никогда и не поднимут из-под завалов. Этой войне еще долго не будет конца…

Несмотря на все усилия KFOR саперы так и не смогли отыскать все заложенные албанскими террористами заряды, да и эвакуировать больных и раненых смогли не всех. Несколько одновременно сдетонировавших зарядов обрушили здание больницы в считанные секунды, оставив вокруг только облако пыли и огня.
    Аналитики НАТОвской разведки смогли локализовать район вероятного расположение базы албанских террористов в окрестностях Призрена, возглавляемой полевым командиром Джафаром. Дабы не оставлять чудовищный террористический акт в окрестностях Призрена безнаказанным, Центром Командования КФОР было принято решение о срочной переброске ударных сил миротворческого контингента в район Призрена с целью поиска и уничтожения лагеря...

Re: Югославия: Небъявленная война. Эпизод 2.5 12-13.09.09

Игра продлится с вечера субботы 12 сентября до середины дня воскресенья 13 сентября.
    Полигон - Алсу. Формат - смешанный помиссионный. Стороны: KFOR и отряд албанских боевиков. Регистрация мне в личку. Ориентировочный взнос составит 25-30 грн. Вопрос по пиротехнике решается. Игра проводится по правилам ТМ Милитарист. Дополнительные ограничения по магазинам и дозарядке будут оглашены позднее.

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Цитата Сообщение от Валентин
    в общем решайте, договаривайтесь, миритесь если надо, а мы будем готовиться к вашим играм и не будем подливать масло в огонь.будьмо уважні!
    Посты почистил
    Уйди старуха, я в печали.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Cris
    зачем делать несколько суточных мероприятий на одни дни когда следующие выходные свободны?
    Думаю, что ира сделана как альтернативная Чечни от Паши.
    Не все поедут на Чеченскую тематику, а те кто не поедет могут примкнуть .
    И нецелесообразно всех загонять на одну игру. поверь. многие просто не поедут никуда.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Это разные игры!тем более насколько я понимаю у этой игры состав сторон уже сложился за несколько игр этой тематики.
    Как говорили дедушки бундесвера КАЖДОМУ СВОЕ
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Друзья, продолжение цикла игр "Югославия" не в коем случае не является альтернативой каким-либо другим мероприятиям Крыма. Очень уважаем организаторские способности Паши Тура и не собираемся ему себя противопоставлять. Просто так сложилось, что по ряду причин на его игру мы и еще несколько команд поехать не сможем, поэтому и решили сделать (вернее продолжить) свою.
    + Триакс и + Валентин, вы все правильно сказали, спасибо за понимание.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Ну не знаю ребята
    То у нас по 2 месяца в Крыму нет суточных игр - то Вы вторую суточную наслаиваете специально дату в дату на мою ЧЕЧНЮ???
    Хотя я специально голосование проводил - чтоб не наслоиться на чужие планы. Спрашивал, смотрел....

Вы так кого-то из участников, что ко мне едут не любите?
    Или не хотите - чтоб к Вам на игру кто-то приезжал?
    Так проще тогда было сказать элитарка - только для ........................... список команд....
    Или у Вас ко мне лично какие-то невысказанные претензии?
    Я вроде хороший всегда был - поводов вроде не давал?

Я понимаю когда не знали и заявили одновременно на одну дату. Бывает такое.

Но специально наслаивать суточные в Крыму - мне кажется это плохая тенденция.
    Я вот например - всегда хотел посетить все сутончные игры. А если у нас будет 2 или 3 параленых однотипных страйка - то получается - мне на половину интересных мероприятий не попасть.
    Плюс в командах многие хотят поехать туда, многие сюда - разрываются команды - спорить начинают, обижаться.

Ну я бы понял наслоить однодневку на суточную. Или элитарку на суточную или АРВ на суточную наслоить. Или тренировку. Это нормально.
    Но наслаивать суточную на суточную - это как на что-то или кого-то надо обидеться? Чтоб такое делать???

И не надо рассказывать - что это нормально, что у каждого свои игры..... Чухня это все.

Я считаю, что АРВ на АРВ, Суточные на Суточные и др. большие и серьезные однотипные проекты специально наслаивать нельзя на одни даты ни в коем случае.

Это плохо - как не посмотри!!!

Меня сейчас, как организатора, это никак не напрягает - у меня и так будет под 400 участников на ЧЕЧНЕ - 3. И я и смету свою огромную отобью и кол-ва от 300 даже больше чем нужно для большой суточной на Элеваторной.

Меня очень волнует сама порочная тенденция специального наслоения однотипных игр.
    Если эта тенденция наслоения укорениться в Крымском страйке - она будет убивать организаторов и большие суточные и серьезные затратные игры.
    Организаторы расчитывают собрать людей достаточно для нормальной игры.
    А преднамеренные наслоения серьезных игр будут разрывать людей и сорить отдельных людей и команды.
    Заводить организаторов в минуса - а игры будут мельчать......меньше будет больших и серьезных проектов.

Это мое личное мнение конечно - но я не вижу в наслоении однотипных игры на одни даты ни одного плюса - сплошные минусы.
    Откройте тайну - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????
    Только без воды и красивых общих слов - о "Разных играх и разных участниках..."
    Извините за много БУКВ - короче не получилось

Stabsfeldwebel Аватар для *KARA*
    Команда
    401 PzGrenBtl Gruppe Suden

Паша, реально, без обид. Твои игры мне всегда нравились.Но сейчас я не еду по двум причинам:
    1. Считаю что 300 с лишним человек для того полигона ОЧЕНЬ много.
    2. Бензин нынче дорог, 200 с лишним верст в оба конца накладно получается, а добираться электричкой - геморр.
    Так что друже не обижайся, а ночную очень хотца

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Уйди старуха, я в печали.

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Уважаемые коллеги!
    Поскольку атмосфера дружбы накаляется я просил бы будущих читателей и писателей ответов быть очень внимательными в формулировках.организаторы между собой решат сложившиеся вопросы (они не первый день в страйке и не первый день знакомы).мы раньше всегда умещались на одном полигоне а сейчас в разных городах точно должны поместиться.но вообще конечно лучше не совмещать большие игры по той простой причине что можно этим привести либо к нежеланию делать эти самые игры либо к искусственно завышенным взносам на случай если приедет гораздо меньше людей (здесь я с пашей согласен).организаторы должны жить дружно и помогать друг другу.в общем решайте, договаривайтесь, миритесь если надо, а мы будем готовиться к вашим играм и не будем подливать масло в огонь.будьмо уважні!
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Команда
    401 ГЗ

Паша, ну не можем мы приехать на твою игру, я уже это говорил, поэтому проводим свою небольшую приватку, с давно определенным составом команд. Регистрации на нее нет, вообще тему вывесили, просто, чтобы предупредить, что Алсу будет занято. Чего орать? до сих пор Югославия ни с кем и никогда не пересекалась. К тебе не было и нет никаких претензий (читай мой предыдущий пост). Оправдываться не собираюсь, мешать тебе тоже. Личное дело каждого приезжать на ту или иную игру или нет. Если мы не можем приехать в Октябрьское, так что - нам сидеть дома? Да и Югославия в корне отличается от твоей игры:
    1. Присутствием линейного сценария;
    2. Привязкой к реальным событиям;
    3. Жестким дресскодом;
    4. Другими особенностями;
    Даже, если бы мы назначили игру на другое время - наших команд на Чечне-3 все равно бы не было, поэтому дата проведения не играет никакой роли.
    И особенность Югославии в том, что большее количество людей нам не нужно. Сценарий Югославии не резиновый, а четко определен и играют только те команды, которые принимают участие в проекте. Если будет открытая игра, то мы об этом скажем и пригласим дополнительно команды, которые уже сами будут решать - ехать к нам или не ехать.

Да я не обижаюсь совсем - и не думаю даже обижаться
    Я думал - мало ли может у Вас какие жуки в голове на меня завелись
    Я уже писал - что мне не важно именно это наслоение.
    Важна ТЕНДЕНЦИЯ НАСЛОЕНИЯ ИГР В КРЫМУ.
    Нельзя создавать иллюзию - что это нормально наслаивать игры.
    Это очень сильно мешает огранизации высокобюджетных больших игр.

Просто у меня просьба ко всем организаторам - нынешнем и будущим - НЕНАСЛАИВАЙТЕ в будующем БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ ДРУГ НА ДРУГА!!!! Пожалуйста.
    Извините - если кого невольно обидел

Цитата Сообщение от pavtur
    Просто у меня просьба ко всем организаторам - нынешнем и будущим - НЕНАСЛАИВАЙТЕ в будующем БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ ДРУГ НА ДРУГА!!!! Пожалуйста.
    В том то и дело, что "Югославия" - это не большая игра, а закрытый проект с постоянным количеством участников в 60-80 человек. Nuff said.

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Из пресс-конференции министра обороны Ирландии Вили О'Деа:
    «…Этот вопиющий акт агрессии албанских террористов взбудоражил всю миров-
    ую общественность. Убийство больных и раненых в больнице переходит все эти-
    ческие и моральные рамки общества. Именно поэтому миротворческий континг-
    ент KFOR остается в районе Призрена до разрешения ситуации в регионе.
    Согласно докладу Центра Командования KFOR был локализован район лагеря алба-
    нских террористов, ответственных за злодеяния в Призрене. Поэтому я распоря-
    дился оставить в районе теракта группу рейнджеров, которые сейчас находятся
    под командованием немецкого контингента, отвечающего за регион. Уверен, что
    группа ARW в составе миротворческого контингента KFOR сделает все от нее за-
    висящее, дабы пресечь подобные теракты в будущем.
    Пока в Косово не будет безопасности, миротворцы будут стоять на страже ми-
    ра в этом сложнейшем регионе…»

_____________________________________________________________________________

Историческая справка…
    После поступления в Центр Командования KFOR сигнала о минировании больницы в Призрене, по приказу бри-
    гадного командира Джеррая Хегартая, командующего многонациональной бригадой миротворцев KFOR в Липл-
    иане, была передислоцирована группа Army Ranger Wing в Призрен, под командование немецкого контингента
    KFOR, отвечающего за регион.

Расписание мероприятия:
    15-00 Построение на полигоне.
    16-00 Начало первой фазы игры.
    00-00 Окончание первой фазы игры.
    09-00 Начало второй фазы игры.
    14-00 Окончание игры.

Взнос 25 грн.

Просьба всем командам, принимающим участие, скинуть мне в ЛС регистрационную информацию в виде:
    1. Команда
    2. Количество человек
    3. Нужна ли доставка до полигона (если до, то сколько мест резервировать)

Поскольку у нас все еще пожароопасный период, пиротехника запрещена.
    Ограничения по магазинам: для штурмовых - винтовок либо неограниченное количество механ, либо один бункер, для пулеметов - либо неограниченное количество механ, либо 2 бункера.

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Всем спасибо за игру! Только проснулся с игры, а уже час ночи! Игра получилась неожиданно антуражной. Сторона миротворцев почти полностью состояла из зольдат Бундесвера! (кроме ирландцев). Деление по камуфляжу снизило к минимуму френдлифаер. (Да и по немчегам так приятно пострелять ) Держать штаб было очень трудно! Думал не удержим Спасибо Бундесверу!

Маклаудизма не замечал. Как пример напишу о случае за 3 минуты до конца игры.

Сижу я на штабе, думаю пристреляю карабин. Стреляю в "левые" кусты и камни. Отуда (из кустов) прилетает очередь и сносит нашего командира . Даю несколько коротких очередей обратно, не видя цели и соответственно не целясь. Встает товарищ одевает белую повязку.

Еще раз всем спасибо! Жду фото!!!!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Команда
    401 ГЗ

Пальцы с трудом нажимают кнопки. Руки застыли в положении "руления". РАФ сцуко, машина.
    Поиграли хорошо. Получилось практически все - и боевка и "миссия по поиску Дипа", и ночные посиделки у костра и трехчасовой штурм базы албанцев. Правда не понял бойцов 231-го, половина из которых ушла на "кухню", как только стемнело, а с утра вообще провалялись на мертвяке безвылазно .
    Всей коалиции KFOR высказываю свое личное спасибо! Давно уже подумываю команду переименовать в горные панциргренадеры! Работали грамотно, четко и практически без замечаний. Пиночет и 232-й - молодцы, всегда рады будем играть (и не только) с вами. Все поставленные задачи выполняли на все 100%. Без вас немецкой коалиции существовать не может!
    Ирландские рейнджеры порадовали в очередной раз. Штурм и команда надежно и качественно выполняли свои миссии. Молодцы!
    Албанцы были скрытны и незаметны, как и полагается партизанам - боевикам. Возникали всегда в самом неподходящем месте и тогда, когда их никто не ждал. Яма - хрен тебя следующий раз куда отпустим! Такие самим нужны!
    Хитрая команда (истинные моссадовцы) ЗОРГ работая в своем непередаваемом стиле, много попортила нервов коалиции. Думаю, что мультикам скоро станет очень узнаваем на играх!
    Вот такие игры и привлекают меня в страйке, когда от усталости даже не можешь сидеть, а все вспоминаешь короткие и длиннные перестрелки, внезапно возникающих как из-под земли врагов, того сцуко вредного пулеметчика, что головы не давал поднять и как мы его все-таки сделали, как потом бросив все искали "потерявшегося" бойца (нет, на него никто не обиделся - просто очередное подтвержение - страйк это игра друзей! И друзья бросят все, что бы помочь своему товарищу!), как потом сидели у костра и "травили байки из жизни"!
    Спасибо всем еще раз. Увидимся не раз!

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Всем большое спасибо за игру. 401-й, 231-й - РЕСПЕКТ!
    По большому счету всё понравилось. Ни какого маклаудизма , учитывая что стычки происходили в кромешной темноте, это вдвойне, втройне порадовало!
    Дельфину с Рафиком Гренадёровичем отдельное спасибо !
    П.С.Только уж слишком много, для ночных действий, глубоких ямок кругом .
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Leutnant
    Команда
    2./GebJgBtl 232

[quote="Dеlphin"]
    Всей коалиции KFOR высказываю свое личное спасибо! Давно уже подумываю команду переименовать в горные панциргренадеры! Работали грамотно, четко и практически без замечаний. Пиночет и 232-й - молодцы, всегда рады будем играть (и не только) с вами. Все поставленные задачи выполняли на все 100%. Без вас немецкой коалиции существовать не может!

Спасибо всем за игру,я тоже считаю что ничего её не омрачило,всё получилось очень хорошо, а ночные посиделки у костра в кругу друзей добавили просто море позитива Спасибо всем участникам, противникам, ОРГАМ и союзникам за игру,море позитива
    Отдельное спасибо Дельфину за такие тёплые слова,Дима я рад что наши команды давно уже сработались и играют на играх плечём к плечу в коалиции, СПАСИБО
    Все что нас не убивает-делает нас сильнее!
    Немцы - они другие. Каждой петельке - своё предназначение.

Курсант

Если кто еще не понял , вам была предоставлена возможность поучаствовать на 2х играх сразу... в осовном для тех кто не попал к Камару на рейд по поиску пилота ...
    п.с. я не спициально
    п.п.с Лехастик не пристало почётному немецкому бюргеру на пузе лазать ..
    Гм, ну если уж так непонятно, то непонятно, как надо написать понятно, чтобы было понятно.... (c)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя