Цитата Сообщение от Zukoff
Вобще я предлагаю проблему маклаудизма временно закрыть и поднять проблему ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ И ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ!
А то как-то оскомину набило...
Вот ты сейчас даже не подозреваешь, насколько ты попал в точку обсуждения. Просто я не хочу эту информацию в обсуждении с Индейцем выносить на форум. И поэтому настаиваю на обсуждении в реале.

То Индеец: Два человека тебе говорят, что ты не попал с первого раза, а попал на пару минут позже, и тогда они ушли, ты же твердишь, что попал с первого раза и все ПРЕКРАСНО видел. Только для доказательства своей правоты утверждения на форуме недостаточно. Нужно восстановить весь ход событий, положение всех людей на местности и схеме. Если надо, поднять видео материалы (судя по фоткам - оператор был метрах в 40-ти от места инцендента и вел съемку в его сторону), или съездить на полигон. Мы в своей команде не потерпим маклаудов, но не потерпим и голословных обвинений в наш адрес. Или ты боишься повторить свои обвинения лично. Ну так можно пригласить на эту встречу в виде судьи например Суханова.