RedWood, хорошо сказано, а главное - верно!
RedWood, хорошо сказано, а главное - верно!
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Поддерживаю RedWoodа на 110%!
Hasta la victoria siempre!
The best. Если примем фильтр - то в FAQ по вопросу "Зачем нужен фильтр"Сообщение от RedWood [HOGS of WAR
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! ФИЛЬТР В ЖИЗНЬ!
ПРОЕКТ ФИЛЬТРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЫВОДОМ!!!Сообщение от Slider_[Shadows
Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
Вот два варианта фильтра!Сообщение от Vlad
командиры решайте что лучше и на голосование!!!
И прекращайте болтологию
PS : РЕДВУД СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ТОЛЬКО ДО НЕКОТОРЫХ ДОЛГО ДОХОДИТ ИЛИ БОЯТЬСЯ НЕ ПОПАСТЬ (ВИДУ ТОГО ЧТО НЕПОРУЧИТЬСЯ НИКТО, ЕСЛИ ТАК ТО КОМАНДА САМА ЗНАЕТ ПОЧЕМУ)!!!!
ДАвторой проект "ФИльтра" писал человек с высшим юридическим образованием!!!!!!
я его с лямзил и переделал с московского!!!!
Ребята, а может вы и за некоректность на форуме когдато начнете реально наказывать, а то я видел на одной из веток, как одни члены команд членов других командидиотами
называют, а как они потом смогут чесно играть друг против друга
![]()
Толстяк,Сообщение от Tolstyak-[RATS
, Ты ведь не считаешь меня балаболом?
Раз уж я распереживался - значит, в свое время, был обижен, теперь вот открыл "раненную душу".
Только не подумайте, что делаю из этого трагедию.
Не хотелось бы забивать... Есть вероятность, что еще не все потеряно. К их умам и был адресован мой предыдущий пост.Сообщение от Tolstyak-[RATS
После вышеупомянутого поста - пожалел, что голосовал "против"Сообщение от Redwood [HOW
![]()
P.S. Монолог: эту ветку можно бы и закрыть. Пусть командиры морочат друг другу головы. Рядовые могут передать свои замечания к проекту и через руководителя. Мммммм! А что же тогда делать внекомандникам? Молчать? А если есть такие, которые уже годы и годы в страйке? Нехорошо получается... Ну, так им и надо! Нечего тут без команды ходить! Будет лишний стимул к созданию новой или же вступления в старую, на выбор.![]()
А я за выработку филтра. Изначально все чисты как слеза младенца. А если учасники команд засвечиваются за пьянством, неаккуратным обращением с оружием, хамством и прочими- давать им "Медальки"
5 копеек:
Я думаю, если у страйка есть серъезные проблемы с пьянством, хамством, неадекватностью людей итд., то нужно вводить фильтр, чтобы избавится от уже существующей ситуации. А именно фильтр по Шамански![]()
А, если проблем в глобальном масштабе нет (склоняюсь к мысли, что именно так и обстоят дела), то фильтр по Zukoff'ски - с презумпцией невиновности.
Или фильтр с предусловием, или с постусловием. Я за второй.
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Постусловие имеет тот минус, что однажды забаненные игроки могут реорганизоватся в новую формально команду и снова стать формально белыми и чистыми.
Поэтому я за предусловие. Предусловие будет предполагать в том числе что на больших играх все игроки будут адекватными и поигравшими уже хотя бы пару раз до этого.
Не согласен - если банится игрок, то какая разница в какой он был\будет команде? Белым и чистым он, если станет, то очень нескоро...
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Пусть я сам еще не много игр видел, и не много нарушений правил, но считаю что по крайней мере черный список должен быть. И первыми должны туда попадать нарушители дисциплины на играх.
Согласен, что с увеличением численности страдает органнизованность, поэтому действительно необходимо чтобы на играх были команды.
Как мне кажется фильтр стоит попробовать.
Но вот как быть с внекомандниками?
Вот какая ситуация получается.
Если у нас в городе играет команда в составе 6-8 человек, а на большие игры может выехать 3-4 человека, то мы автоматически попадаем во внекомандиков. Получается что мы попадем в сформированную команду совсем нам неизвестную, а остранять будут всю команду. Выход - отстранять игроков, но это ж какая нужна база данных тогда?
Не забывайте, что ваше оружие сделано тем, кто взял за это меньше всего.
Скажем НЕТ бункерам
За последнее время мой взгляд на фильтр сильно изменился в сторону его скорейшего принятия.
Читать тему для новичков.Но вот как быть с внекомандниками?
Четез топик приглашения и обьявления о наборе в команды на любые вкусы.
А как быть внекомандникам из городов где страйк ещё не развит?Сообщение от Steff [FR
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Пусть на играх примыкают к какой либо из существующих команд по предварительной договоренности.Сообщение от ---_Buran
ИМХО за каждого человека, пребывающего на большой игре кто то должен нести ответственность. То ли это внекоммандник, то ли это прокатчик.
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Согласен с Танком. Если я на игру приведу, к примеру рекрута "Червяков" или внекомандника-друга (хочет человек попробовать поучаствовать в страйкбольной игре), то я за него и отвечаю, и если он чего-нибудь натворит, то вместе с ним берцами будут бить и меня.![]()
а где можно купить хорошие берцы?Сообщение от Воин
ВЕРНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!Сообщение от Воин
![]()
Привет всем, мы команда из города с сексуальным названием "Херсон", внимательно почитал все ваши сообщения относительно фильтра, со многим согласен, но со многим нет. Хотя я конечно не имею права даже учавствовать в голосовании так как мы не являемся показавшей себя в боях командой, и о нашем существовании незнает пока еще никто, но я считаю что этот фильтр не даст возможности Страйкболу получить новых бойцов, ведь невозможно понять что это за человек пока вместе с ним не выкопаешь окоп. не будешь бок о бок с ним воевать, и пока он в ответственный момент не прикроет тебя и не возьмет твою пулю на себя. Вспомните песню Высоцкого "Если друг оказался вдруг"..... помните?
В принципе конечно это не мне решать - будет фильтр или нет, просто я хотел тогда задать вопрос - вот мы, херсонская команда, единственная в городе, и у нас некому за нас поручится на больших играх - но ребята у меня настроены очень серьезно, изучают материалы, тюнят свои стволы, собирают деньги на другие, более серьезные. МакКлауды и у нас встречаются - но с ними быстро расправляются и к игре они не допускаются в дальшейшем. Как же нам быть тогда если будет этот фильтр? Примкнуть к какой-то команде? Но к какой? если мы одни на весь город