Плохое настроение? Лучше сходить в тир!

Цитата Сообщение от Hudson
Ну, про геройские подвиги я вроде нигде не писал. Так что ирония неуместна.
А я как бы и не иронизировал с вашего героизма.

… у вас могут возникнуть сомнения, что вы быстрее меняете механу, чем инструктор магазин даже с разным методом удержания.
Уверяю Вас, я не когда не говорил что я самый быстрый даже среди нашей команды, не говоря уже об инструкторах.

Это замечательно, что вам подходит ваш метод удержания. С этого и надо было начинать. Тогда становится понятной ваша точка зрения.
Вся проблема в том, что вы не видели этот двд и мне тяжело с вами обсуждать увиденное мной. Уверяю вас, если вы посмотрите эти курсы, у вас могут возникнуть сомнения что вы быстрее меняете механу, чем инструктор магазин даже с разным методом удержания.

И, кстати, разговор от обвеса ДинКорпс ушел на другие рельсы. Смысл был в том, что по необходимости обвеса и "понты" ли это - не все думают как вы, или как инструктора магпул дайнамикс, как я и это нормально - но достаточное кол-во фото с обвесом у Динов я не встречал. Если кто мне покажет их десяток - буду благодарен.

Так что, я думаю, смысл обсуждать тактику удержания и смены магазина вообще нет в теме обсуждения снаряжения. Давайте с этим завязывать. Если у вас остался интерес - открывайте новую ветку и продолжим все вместе там, с фото вашего удержания, вашего видео сменой магазина (в спид и тактикал варианте), я постараюсь выложить, если этот материал будет интересен, видео по смене магазина инструкторов магпул, кто-то ещё подтянется со своими решениями.
Я всего лишь давал ответы на ваши посты со своей точки зрения основываясь на небольшом опыте полученном на тренингах. Причем ни разу не оговорившись, что это догма! А ели кто-то ринулся доказывать мою неправоту и выкладывать фотофакты то извините но это уже не ко мне!

Удачи!