Связался с продавцом - поправка на цены
Нагрудный Орел Вермахт в таком количестве каждому обойдется где-то по 25 грн
Связался с продавцом - поправка на цены
Нагрудный Орел Вермахт в таком количестве каждому обойдется где-то по 25 грн
- Вы что, хотите жить вечно?
Выкачал несколько маршей нацистов 3 рейха врубим в подземке для устрашения врага конечно если будет продлена регистрация и мы влезем
перечитываю как раз сейчас книгу
- Почему три конца? - спросил он. - Почему три?
Но пришлось ещё кивать головой, указывая на повязку, пока охранники поняли, что он имеет в виду и соблаговолили объяснить.
- А сколько тебе надо? - возмутился тот, с собакой. - Сколько станций, столько и концов, идиот. Символ единства. Погоди, до Полиса доберёмся, четвёртый добавим.
- Да какие станции! - вмешался второй. - Это ж древний исконно славянский знак! Называется - солнцеворот! Это уже фрицы потом у нас переняли! Станции, дурья башка!
- Но солнца ведь больше нет...- выдавил Артём, чувствуя, как перед глазами снова встаёт мутная пелена, смысл услышанного ускользает, и он отходит во мглу.
- Всё, крыша съехала, - удовлетворённо определил собачник. - Пойдём, Сень, ещё с кем другим покалякаем.все в камуфляже и чёрных беретах, набекрень надетых на обритые головы. На рукавах у них красовались белые повязки - некое подобие немецкой свастики, но не с четырьмя сторонами, а только с тремя.щёлкнув предохранителем, дать очередь прямо сквозь рюкзак в пятнистую грудь офицера.
Он только и успел - удовлетворённо заметить, как вырисовывается чёрный пунктир пулевых отверстий на зелени камуфляжа.маршей у меня нашлось немногоКак и его начальник, он был одет не в зелёный камуфляж, а в чёрный мундир с блестящими жёлтыми пуговицами. Чёрные береты были надеты и на этих двоих, но не такие большие и не так грубо сделанные, как на тех солдатах в туннеле.
правда тоже жду открытия доп-регистрации, чтобы зарегестрироваться
Prosit!
С формой хоть какаято ясность нарисовывается при прочтении книги (комок да берет черный) а командирам по черному войлочному пиджаку в нагрузку
Да будут вам эти марши, как буд-то это самый главный элемент игры
Господа, вам какие - СС, Люфтвафе, Танковые (они же Панзеры), Вермахт? Надо - привезем, было бы желание
Я б лучше Вагнера слушал
марши не главный но и неотемлемый елемент оплота Рейха.
Какие предпочэтаетэ (с) Воланд "Мастер и Маргарита"
Формат? mp40, ой mp3, wav? СD, flash drive?
Народ, какая свастика? какие марши???
Наша команда предложила вместо свастики крест из двух калашей, вполне подходит, если у кого более интересное предложение шаг вперёд .
Предлагаю свастику и фашисткие музыкальные темы не использовать вообше.
П.С. ми фашист не любить, ми любить его бить
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Solid Snake
Не будем обсуждать личные неприязни и пристрастия к тем или иным
идеологиям, прошу не забывать - МЫ ИГРАЕМ в войнушку, ане живем ею,
тем более не рассматриваем, как реальную подготовку к силовым методам.
Крест из калашей? Что-ж не плохо. Флаг, нашивки сделаете? Всех
обеспечите? Антуражно? Да-а-а, еще как.
Камрады - мы играем в антуражную (!!), ролевую, если хотите, игру с
элементами страйкбола. И из личного опыта - очен-но неприятно, когда
классную ролевую игру превращают в обыкновенное мясо.
В плакатах, маршах, свастиках, повязках и есть весь антураж для нашей
группировки. Предложите что-то реально конструктивное и антуражное в
замен, обсудим.
по возможности, придерживаемся книги!!!!!!!!!!!!!! поэтому я за трискеле (как назвали её раньше). А крест из двух калашей изображён на флаге одной богом забытой Африканской стране (если я не ошибаюсь)
Bevillom +1
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Книге прочтенной БЫТЬ (отдельное спасибо Алиби - утром скинул)
Можно пробить и нашивки. Если напрячься - могу достать и флаг с трискеле (партийник, Вермахт), не бесплатно ессно - но нас 30 душ ))
Предлагаю для збежания разногласий в антураже и прочих вопросов сначала всем прочитать книгу
http://depositfiles.com/files/2503484
Ну просто детский сад какой-то.Сообщение от Tr1S4
Мы не любим фашистов на зарегистрировались за фашистов и хотим играть чтоб все думали что мы фашисты, а мы сами фашистами на самом деле не будем.
Дайте я угадаю.
Выбирали за кого регистрироваться - хотелось играть в форме - лучше бы конечно за Полис, но касок не было - поэтому за фашистов....
ИМХО так многие думали. Да играть за фашистов не прикольно, да совесть мучает, но если так неприятно какой смысл за них регаться?
Мне тоже не нравится свастика и я ее не одену.
Но символом нацистов по метро 2033 был триксель, что вам еще нужно?
Я вважаю шо нема взагалі приводу для суперечок. Книга докладно описує зовнішній вигляд нацистів.
А якшо в когось виникають сумніви стосовно антуражу, то перечитайте відповідну главу!
П.С. Це мій крок вперед.
Сообщение от Darwin
Эей! Давайте не будем грешить на Полис
AbSiNtH
Тю блин, да разве в касках делоСообщение от Darwin
Мы зарегестрировались за нициков из-за более расширенных вариантов ведения войны - ну как бы плохим всё дозволено, нам не нужен антураж, главное жесткая боёвка
Solid Snake
Сообщение от Tr1S4
Ну от ми і вибрали Добровльців в штурмові загони Люди аж самі просяться в бій
P.S. Без образ народ
Вношу свою лепту в обговоренні . Буду в Флектарні і чорном береті . А кому неподобається "Ретро Марши ", то є їм підходяща заміна - РАМШТАЙН підійде якраз
Слава — те, що про вас говорять; репутація — те, що про вас думають.
По любому!Сообщение от V_FARGUS
Вы ж понимаете что с большой долей вероятности когда мы построим укрепления на перекрестке у всех остальных будет миссия объединиться и нас вынести. Вот тогда и будет самое оно врубить рамштайн.
только вот вопрос как? какие имеются девайсы?
не понял, шо не так, шо не ясно?Сообщение от -=VoVaN=-
Сообщение от V_FARGUS
В штурме то и всё веселье, конечно ПНВ в штурм-бригаде пригодится , что б лучше вражину.
За Rammstein +100500
Solid Snake
не угадал я тебе покажу, что такое фашизм в страйкболе решим еврейский вопрос подземелийСообщение от Darwin