Напоминаю, теперь ходим на 8.00. В связи с желанием играть дольше.
Напоминаю, теперь ходим на 8.00. В связи с желанием играть дольше.
Везение - это не простая случайность, а выработаная закономерность.
Ещё раз обращаюсь к нашему коллективу. Люди! Если у вас занято ВС - это не повод терять неделю. Есть СБ с весьма оживленными, хоть и немноголюдными играми. Ни недели без страйка!
2 новачків зелених візьмете?
редкий случай - народ поразъехался по морям всяким, так что СБ пропускаем и сразу переносимся в ВС
Жаль, в неділю працюю(
А В ЭТУ СУББОТУ ( 12.09.09 ) ТРЕНИРОВКА БУДЕТ ? ЕСЛИ ДА,ТО МОЖНО ЛИ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ? (ВРЕМЯ И МЕСТО ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ?
нет. будет игра ...........суточная. читай на сайте.
Пацаны, фотки у вас на аватарах прикольные! У всей команды теперь такие?
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Нет только у сознательных.Сообщение от Voy
в связи с глобальными задачами "Набата", не хватает времени на доделывание аватарок для всех. вернемся с рейда в Анголу - доделаем.
Завтра на 8 утра ГРЛ.
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
завтра разминка. сбор на 8.00 - ГРЛ
что на эту субботу (10/10/09), кто собирается???
Предлагаю опять ходить на 10.00 .Кто за ?
я СБ буду (ВС в пролете). на 10.00 - можно, но лучше на 9.00. долго раздупляемся, не по-военному.время сбора предлагаю определить по большинству голосов.
Я в принципе за любое время, но 8 по-моему было самым лучшим вариантом... Блейз, чем тебя не устроило?
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
На 8 00 очень рано. не высыпаюсь и холодно.
Холодно - то фигня, будет гораздо холоднее. А высыпаться - то для многих проблема. Я за режим жизни, но стал рападлючиваться - ложусь все позже, вставать все тяжелее... С завтрвшнего дня: сбор возле орла в 5.00 и обтираемся снегом!
а если по серьезней в эту субботу где и восколько??
отпишитесь все кто будет!!!!
компромис? 9.00? Генна, отзовись.