Песка хватит всем
Песка хватит всем
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Вариант намбо туСообщение от TRIAX
Резинка для денег и маленкий целофановый пакетик они продаются наборами по 100 штук стоят вообще как воздух.
К малярному скотчу прилипает песок и к его следам на механе. Серёга будь внемательнее клей и песок это ещё хуже. Предохраняйся!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Ну тут как говорится - смотря как клеитьСообщение от Comandante ZLO
... папа а почему у Красной Шапочки шапка красная была
...... Это сынок, потому , что она её носила мясом наружу
Вопросы к оргам:
1) Медики на игре и вне игры (не дай Бог понадобятся)
2) Вода
3) Использование гранатометов типа "муха" против техники
4) Дрова для кастрофф.....очень важно. Завоз/есть на месте/брать с собой?
5) Экономическая составляющая игры? (ведь так приятно брать взятки при проверке на блокпостах у проходящих боевиков
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
1)даСообщение от Taclbery
2)на базе артезианская скважена, душевые + горячая вода.
3)вокруг базы лес, сушняк в изобилии
4) пока решается
5) будет
Таклу давать взятки горилкой и салом)))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Возможно ли участие команды в мультикаме ? (естественно за НАТО)
Вроде ЧВК юзают мультикам.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
"Мухи" стреляли и стрелять будут!!!
иначе это не война...
более того крымские умы должны разработать страйкбольный "напалм" или еще какую страшную хрень-шоб усе боялись...просто к мухам все привыкли...
всю пиротехнику попытаемся проверить перед игрой на их владельцах...а вообще если такого типа девайсами пользоваться с умом то это совсем ничего страшного...мужчины мы ж не в шахматы играем правда
относительно мультикама я думаю это не самая большая проблема...однако кроме мультикама боец должен быть снаряжен и экипирован как боец американской армии (или очень близко к этому)...думаю лучше сбросить фотки своей команды Триаксу в личку и он сразу все поймет и увидит подходите ли вы по дресс коду или нет...просто хочется чтоб все было красиво...как в армии )))
ГОСПОДА!!!КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!
ЕСЛИ У ВАС ВСЯ КОМАНДА ОДЕТА СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ А КАКОЙ ТО БОЕЦ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДРЕСС-КОДУ ОН НЕ БУДЕТ ДОПУЩЕН К ИГРЕ!!!ВЫВЕДЕМ ПРЯМО С ПОСТРОЕНИЯ ИЛИ ИЗ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ...ПОДОЙДИТЕ К ЭТОМУ МОМЕНТУ ОТВЕТСТВЕННО!!!
ЭТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И ИРАКСКОЙ СТОРОНЫ... (КЗС с РД и ТАРЗАНОМ НЕ ПРОКАТИТ
Допустимо ли будет иметь воинам ислама на вооружении G36K?
я не думаю что это большая проблема...украл\нашел\купил\трофей вариантов море...если есть немцы значит оружие немцев может быть по обе стороны барикад
вот и будет 75% иракцев с м-ками и аугами
G36 помоему для иракцев это перебор. А то так может у Иракцев все быть что у американцев, у немцев и т.д.... ну а наша 5 SFG может быть с калашами, G36, MG 43 и т.д. раз мы SOF и т.д.
Из Информации для участников:
Из вышенаписанного следует, что у НАТОвцев вооружение ограничено в соответствии с уставом (и это правильно). Что касается исламских наемников - то тут по-моему не должно быть ограничений. Трофейное оружие и боеприпасы в любой войне имеют место. Если я не ошибаюсь - это партизанская война.Сообщение от TRIAX
ЗЫ: во времена ВВ2 на вооружении партизанов было очень много трофейного оружия. Думаю и здесь это должно иметь место.
ЗЫ2: я не знаю реальной обстановки военных действий в Ираке, поэтому это сугубо мое мнение.
ППШ на службе США.
реально в Ираке если и попадается Г36 (!!!) то просто в коллекции партизан, там же где и М4... к ним практически нет патронов, их негде доставать. захватывать у американцев выходит очень вяло. А специально закупать и контрабандой везти в Ирак Г36, М4А1-бред. Рулят советские, иранские, китайские АК. Есть РПК и ПК. Есть Г3 их относительно много. Никакой экзотики там нет. Там даже СВД нормальных нет, в основном местного призводства какой то мутант на базе АК. Есть ППШ и ППС... Пистолеты есть ПМ, ЧЗ75, Браунинг Хай Пауэр, Кольт 1911, ТТ. Это то что чаще всего. а так в крйних случаях у всяких арабов приезжих есть Беретты 92, Глоки.
О форме: допустимо ли с арабской рубахой, тюрбан (арафатка) армейские пятнистые штаны и ботинки?
О гранатах: на взрыватель питарда А6 допустима?
Слишком жесткий дресс-код не убавит ли желающих приехать?
1 - ботинки однозначно армейские. Но вот по штанам можно олива или джинсы .Сообщение от Pvt.Kemperovich
2 - не выше 4 корсара.
3 - слишком жёсткий дресс код - это фильтр от покемонов.