Цитата Сообщение от Валентин
также важні критерии безопасной посадки...
например:
1) поляна на которой может сесть вертолет
2) постановка сигнального дыма или сигнальной ракеты
3) возможна ли посадка под огнем
4) как сбивается вертушка и т.д.

Должна ли вертушка периодически на общем канале изображать радиопереговоры с базой о местенахождения...Что делает вертушка в свободное время стоит, летает где угодно, едет на какой то блокпост и т.д.

Вертушка я так понимаю не захватывается а именно вызывается? если да то кто может вызвать?
Да это все очень важные вопросы для пилотов вертушки:
1. поляну для посадки думаю будете подбирать сами координируясь с командиром группы с пилотом
2. здесь уже пойдет все и дымы и ракеты - главное обозначить место посадки
3. думаю посадка под огнем очень даже возможна в зависимости от ситуации, но не забывайте о таком моменте, что при посадке (остановке ГАЗа) пилоты в вертушке также становятся убиваевыми на 30 минут.
4. вот как сбивается вертушка пока еще не придумал! есть вариант "Мухой" или подствольником, чтобы более антуражнее смотрелось?! Этот пункт правил ставлю на обсуждение и главное и решающее мнение будет хозяина ГАЗ-66!
5. Желательно да, чтобы вертушка именно переодически, а особенно когда идет порожняком переговаривалась с базой (точкой №1) для того, чтобы другие ориентировались.
6. Максимально свободное время у вертушки получается будет ночью - пока еще думаю чем занять пилотов вертушки в это время, но я думаю при личной встречи решим. Я лично планировал так, что вертушка ночью будет находиться на блокпосту как для антуража так возможно и для какого либо отыгрыша.
7. Все верно. Захватываться она будет только в самом начале, потом же будут поступать от командиров групп по общему каналу или телефону запросы о доставке с указанием обязательной точки нахождения группы.