Цитата Сообщение от Kern
овладение призом незначительно зависит от неумираемости. активность - вот путь к победе. на построении огласим нюансы и станет все ясно.
а маклаудизм... кто постоянно играет, тот знает, что на этом не выедешь. это скорее синдром новичка или редкого гостя. предлагаю всем обязательно и постоянно обсуждать спорные случаи - прямо на играх - (если есть реальный повод), без всякой злобы, но чтобы не создавалось иллюзии , что "судья не заметил".тогда это явление не будет процветать (хоть, конечно, и не исчезнет). тема неудобна в обсуждении еще и потому, что почти каждый подозревает за собой случаи, когда в глазах товарищей он сам какого-то шара "не заметил". как ни напрягайся, а такое будет случаться обязательно.
а медаль "почетного маклауда" получает человек за явные (вызывающие) и частые случаи нечеловеческого здоровья.
я все-таки настаиваю на предложении пополнять "доску почета" регионального форума и вводить систему банов!!! После игры в прошлые выходные наслушался о маклаудизме, но конкретики не было никакой!!! В таком движении как страйкбол уличить человека в маклаудизме (желательно со свидетелями данного инцидента) не является формой "заклада", а скорее пресечения подобных действий конкретным игроком/командой. Я полностью согласен в данных вопросах с Прапором (Marteau) и My}I{uk`ом (HEAD HUNTERS), а именно о том, что с маклаудизмом в Полтаве пора бороться (стыдно ведь!!!) и, что каждый внекомандник на время игры должен искать поручительство какой-либо команды как это происходит на больших играх в других городах...
Я надеюсь на то, что на предстоящей игре не будет обильных нарушений правил!!!