Выложи лучше нормальную ссылку на гугл
Выложи лучше нормальную ссылку на гугл
Информация добавлена и обновлена выше.
Проходить игра будет на полигоне в Перевальном
27 сентября, воскресение.
Контактный телефон: 8-099-9-614-617
Будут вопросы, звоните спрашивайте, потомучто на форуме я редко появляюсь.
Дружеский огонь таковым не является!
У меня вот какой вопрос. Игровая зона будет по руслу Малинового ручья, если я понял правильно. Там обычно имеют привычку гулять туристы всякие и прочие некомбатанты. Как бы не сняли кого по запаре.![]()
И второе - что с гранатометами всяких конструкций? Уже осень и лес довольно сухой, как бы не поджечь чего.![]()
Я человек хороший, но веселый!
Да,зона боевых действий будет ограничиваться "Малиной".Ну как бы по возможнсти мы предупредим проходящих туристов,что можно пулю получить в пятую точьку.Но как бы такм игры проводились и не раз и случаев подстрелов туристов не было!)По поводу гранат:Можно использование только при штурме базы паритизан.А то реально будем пол крыма тушить!))))
Если кто то заметит что что то горит,кричите-СТОП ИГРА и бегом тушить!
Kill moklaud, save the game...
Команда "ТЕНЬ"
4-5 чел
г.Симферополь
я бы на вашем месте постарался избежать возможности пол Крыма сжечь и запретил бы пиротехнику.
оно так спокойнее
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Команда - L.Т.Т.Е
8-10 бойцов
г.Ялта
Умри сегодня,а я умру завтра!
СПЕКТР
Симферополь
8-10 чел.
Федералы
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
FARC-EP 2-5чел.
СОГ "Ястреб"
7 чел.
Симферополь
Сепаратисты
Я человек хороший, но веселый!
а где отзывы по игре?
только добрался до компа - думал тут уже отписано многими, а не тут-то было....
выходит буду первый!
во-первых, всем спасибо кто нашёл возможным приехать и поучаствовать!
спасибо оргам за игру, за усилия в её организации!
рады были видеть проверенных бойцов из команд и внекомандников, порадовало знакомство с новыми симферопольскими командами: у нас всё больше хороших команд организуется!
сарматовцам отдельное спасибо за шашлык после игры, с нас ответная поляна...
во-вторых, порадовал Тарас, он же Psix, он же организатор - налицо прогресс...
но пару советов или своих наблюдений позволю себе высказать:
- перед началом всё-таки необходимо озвучивать сценарий, т.к. судя по игрокам почти половина не утруждает себя чтением сценария на форуме (по крайней мере складывается такое впечатление)... и получается как в песне:
"и написано на роже - обнаружить, уничтожить,
диверсанты братцы пленных не берут..."
а крутые бойцы перед игрой должны благодаря железной воле орга сначала проникнутся литературной составляющей сценария придуманной игры!
- нужно учитывать что игра однодневная и проводится в лесу в достаточно гористой местности, поэтому обнаружить базу для дальнейшего штурма превращается в довольно увлекательную горную веселуху... найти базу с проводником нам не удалось - группа только вышла в предполагаемый район расположения базы где была встречена огнём из засад и успешно рассеяна...
дальнейшие штурмы превращались в перестрелки с противником засевшим то ли на базе, то ли вблизи неё... чётко базу мы не видели, и так продолжалось по крайней мере часа три пока нападавшие в ходе непрерывных штурмов уже достаточно приблизительно не стали понимать границы базы.
если бы игра была многодневной - тогда ползать, высматривать и определять базу можно было бы часами... но игра была однодневной - поэтому может стоит в таких случаях выделять такие объекты каперной (или как она правильно называется) лентой (бело-красной - ею строители опасные зоны обозначают - на рынке такие бобины по 50, 100, 200 м по цене скотча продаются)...
- при наличии миссий в игре все они свелись в конечном итоге к штурме базы на которой находились изначально все игровые персонажи подлежащие захвату/освобождению, кроме одного персонажа которого наша сводная группа (СКАТ/СПЕКТР) тупо тёпленьким взяла в начале игры на одной из лесных дорог...
при наличии такого количества игровых персонажей, которых отыгрывали, может стоило бы в дальнейшем разводить их по нескольким точкам или сюжетным линиям? а то я даже не представляю себе что испытывали заложницы-журналистки, офицер ФСБ и какие-то ещё важные перцы (которых надо было захватить/отбить) сидя на базе сепаратистов под практически непрерывными штурмами со стороны федералов в течении 3 часов...
---------
а теперь о личном - казалось дневная игра в горах, но наползались, напрыгались вволю...
мне лично ярко запомнилось три момента:
- когда начав съезжать не по своей воле по крутому склону ухватился за дерево сантиметров 15 в диаметре - оно как спичка ломается у корня и летит вниз, имея высоту метров 6, я просто обалдел (при том что дерево на ощупь было явно живое)...
- второй запомнившейся эпизод: совершили большой обходной манёвр - зашли в тыл вражеской базы со стороны очень отвесного склона... выходим из-за скалы втроём и начинаем скользить/срываться/катиться/лететь вниз, висним на ветках и деревьях в раскорячку как обезьяны чтобы не поубиваться и получаем прицельные очереди неспешно развернувшегося в нашу сторону противника после такого скрытного нашего подхода...
- Тарас, он же Psix, он же организатор: умело сориентировавшись в игровом процессе, организовал заключительную массовую атаку выбивающихся из сил федералов на базу сепаратистов... подполз с пистолетом в руке к вражеской базе и снял несколько человек... далее один из бойцов федералов (похвастаюсь тем, что это был боец СПЕКТРа) воспользовался этой же позицией и снял 7 чел. противника... правда в дальнейшем был успешно поражён очередью в срамное место (т.е. в жопу) своими же наступающими федералами, азартными бойцами из дружественной команды... :P
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Всем привет. Игра получилась не плохой налазелся в сласть. Жаль не было бойцов с нашей тройки Монгола и Кисовича. Конечно для токого количества людей полигон великоват. Слишком далеко в начале был обозначен наш мертвяк. Если бы он изночально был там куда его перенесли то мы быстрее справились с поставленной задачей. В целом по игре все поставленные задачи мы выполнили. Ура товарищи. Спосибо Оргам
Jedem das seine
игра удалась,не расслаблялись вааабще, в лесу было совсем нелегко,особенно красным. ноги на антресоли,доволен.всем спасибо.
И вот я наконец то добрался до компа!)Во первых, от лица организаторов спасибо всем большое кто приехал на игру. Лично на мой взгляд получилось всё давольно не плохо.Конечно не сравниться с первой игрой.Во вторых,были в начале несколько недочётов,первый с мертвяком федералов и второй изначально не смогли найти сами же свою базу)...а так полоучилось всё норм...Ещё раз спасибо кто приехал.Ждите финального прордолжения!)))
Kill moklaud, save the game...
Вот и я добрался до компа!Игра действительно ,в целом,удолась.Набегались,поползали вдоваль,ноги до сих пор ходят как-то неправильно :P ,но самый хит дня-это поездка на УАЗике бойца из команды САРМАТ,от нашего мертвяка(федералов) до основной стоянки,это была жесть!Всем бойцам из САРМАТА респект-спасибо за поездку(Надо и себе такой купить-машина зверь)!Так же отдельное спасибо бойцам команды L.T.T.E-было приятно воевать с вами плечо к плечу,а так же СПЕКТРу и СКАТу -ребята всем спасибо,со всеми было приятно воевать и общаться!Думаю еще обязательно встретимся!
Игра понравилась.О недочетах говорить не буду,уже писали выше.Был рад увидеть старых друзей и найти новых.Взаимная благодарность команде ТЕНЬ-с вами тоже было приятно работать,а также спасибо всем кто приехал на игру.Фото выложим чуть позже.
где фотки с игры?![]()
![]()
![]()
Фото скидываем,но проблемы с инетом!А кстати был еще минимум один фотограф,где его фото?...
это был внекомандник - уехал раньше окончания игры... контакта с ним пока нет...Сообщение от Mag
Фотки в студию...
27.09.2009 "Охотский бойкот. Спасти рядового Реунова"
Малой (L.T.T.E.)
http://picasaweb.google.com/posetitel74/2709200902#