Цитата Сообщение от barmaley
давно хотел сказать
а вам не кажется нечестным что одни люди будут тащить 6 механ, а другие 3 бункера и при этом шаров у последних будет больше?
может как то ограничить количество бункеров на одного человека? например 1 штука.
просто ограничение в мешок шаров - это не ограничение вобще, я об этом еще на первом рейде говорил. 5 бункеров(а это не фантастика)=5x600=3000 (мешок шаров)
пулеметчикам точно также один бункер(у всех нормальных пулеметов в комплекте бункер на >2000 шаров)

по поводу ГАЗа. нафига козе баян? лучше взнос на 10грн меньше сделать... наверняка он туда засмечен
Согласен с Бармалеем, но тут вот какое дело - у кого то в наличии есть один бункер и пару механ например и народ начинает нервничать. Я бы такой чтобы вообще одни механы оставил - так по честному будет (кроме пулемета), но разнос по шарам все равно будет. Вопрос оставляем открытым до общего командника - там решим. Командиры групп поговорите со своими бойцами идущими в рейд по наличию у них количества механ.

Что касается ГАЗона - ну хочется блин реальную вертуху, которая будет на точке эвакуации обозначать посадку - это фишка на мой взгляд. Да основная смета - это бензин для ГАЗона, заказ топиков, решалово с лесниками, карты! Но очень хочется ГАЗон в деле попробовать на рейде - зря что ли Белый его покупал!