Ростик наверно имел ввиду бункер на 350 шаров. А не электробункер.

А я сам посидел и подумал - чего это я ратую за бункера. Вот я дурной. Чего это я себе хочу плохо сделать. Чтоб в меня противник много стрелял? Протвник должен иметь нехватку боезапаса.

У меня же пулемет и в нашей группе по хорошему их будет два.
А механ мы на всехсвоих с неидущих и команд друзей насобираем своим идущим в рейд - будет по 6-8 механ у каждого в нашей группе.
Я порисовал схемы - мое мнение коренным образом поменялось

ТОЛЬКО МЕХАНЫ!!! НИКАКИХ БУНКЕРОВ!!!

Я буду король горы У меня шаров будет столько сколько у всей группы противника. А если меня убьют - так я выду через полчаса и у нас есть второй пулемет

Я ЗА МЕХАНЫ.
Правду говорят - три человека - четыре мнения.

Но одну дозарядку из командного цинка с ограничением /мастера контролят на начало сколько в нем шаров / допустим 3 пачки/ в 12-00 ночи надо оставить.
Иначе реально будут косяки. Хоть 2- 3 активных человека в группе /а скорее всего больше/ к 12 ночи будут сухими - без единого шара.
И придется мне в механы людей из своего бубна шары перекладывать.

А грузовик нужен.
Да напишите - что это грузовик. В чем прооблема. Бронированный ГАЗ 66. Подбить можно только мухой илиподствольником в кунг. Остановливать завалами нельзя. Попали - все должны выйти в течении 2 минут после попадания - иначе - сгорели.
Через 15 минут после поражения - кто сел в кабину и сказал поехали - того и грузовик.
Стрелять из него нельзя. Надо беречь машину.

При таких правилах его хоть будет смысл захватывать. Иначе - если попали - все умерли - это труповоз.
И машина нужна на подстраховку. Много людей - вдруг действительно нужна будет срочная эвакуация. Или еще какая проблема. + Все завести. В общем машинка нужна. Да и прикольно с машиной.