Командор, Индеец, такие случаи нужно разбирать сразу после боя.
У меня был аналогичный случай. Я слышал невнятные крики в свою сторону и сразу после боя подошел выяснить их причину.
Командор, Индеец, такие случаи нужно разбирать сразу после боя.
У меня был аналогичный случай. Я слышал невнятные крики в свою сторону и сразу после боя подошел выяснить их причину.
Да? Неуверенно? Я им после этого еще и кусочек песенки из горца спел...Сообщение от comandor
Я их и сейчас неидентифицирую, потому как лично ни одного из них не знаю.
Насчет очередь видели - не спорю, но далеко не первую.
10метров? Командор не вырывай цитаты из контекста я писал "10-15 метров от УГЛА ЗДАНИЯ". Если хочешь - поищи пост.
Кстати, насчет оба ушли - не знаю, не знаю... Тот неизвестный албанец показал мне, что ушел только один... Но тут настаивать не буду - т.к. ушел перезаряжаться в соседннюю комнату и уже видеть не мог.
И еще, Командор перечитай пост Назара. Твои бойцы не ушли, когда я им сказал. Если у них были на этот счет сомнения - могли бы выяснить после ситуации на месте, НО уйти они были обязаны.
У нас в команде такого бардака не творится.
God saves the King and Silvania, we just help.
Уфф... Как же это все за... Достало. Сижу и думаю: ехать на Закрытие... Не ехать на Закрытие... Или ехать как Буран собирается - некомбатантом?![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
1.Если это то, о чем я думаю, то могу подтвердить слова Толстяка. Вопрос был решен быстро и как по мне, то достаточно корректно обоими сторонами.Командор, Индеец, такие случаи нужно разбирать сразу после боя.
У меня был аналогичный случай. Я слышал невнятные крики в свою сторону и сразу после боя подошел выяснить их причину
2.Ребят, скоро будем в воздух стрелять и орать - Ушел БЛЯ...
нах целиться?
Смешно, но я уже у нас в городе такое видел, не в воздух, конечно, но кричали громко...(Сообщение от Heddin
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Абсолютно не согласен с корректностью данной темы!
+ За ее закрытие общем форуме.
VAG истину писал.
А в теме с данным заголовком стоило бы ТОЛЬКО НАПИСАТЬ: переговоры вести через личку, Только если они не были плодотворными выносить в форум командиров( общий форум).
2 Nazar
А ты видел хоть раз, чтобы обе спорящие стороны
уходили в мертвятник ?
Я - ни разу.
Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar
Я видел... Правда, это еще на заре страйка было
На первом БКМе я с ребятами нарвался на МП США и в темноте долгои нудно стреляли друг в друга, расстояние метров 8-10 было, да....
Ушли все.
Сорри, немного не в тему - не на таких тонах, как все![]()
Промо.
Проблемы с маклаудами? Хамством? Пьянством?
Приезжайте во Львов и Полтаву - там этого нет вообще.
Подтверждено ЗУФС
Аятолла рок-н-ролла.
У меня такое было два раза.Сообщение от RedWood [HOGS of WAR
1)На львовской игре мы с Шаманом ушли вместе в мертвяк после спора. (была не несознанка, а недоразумение).
2)На КДСС-3 в одной из миссий я не почуствовал попаданий, но противник после своей смерти сказал, что уверен, что попал в меня, и я ушел.
Насчет спорящих сторон не скажу, т.к. не присутствовал, но у меня есть огромное пожелание всем остальным бойцам на будущее:
Уверен что попал - кричи уверенно и корректно. "Ты убит" или "Боец такой-то убит, я видел как в тебя попали шары", "ты обязан подчиниться правилам" или еще как-то том же духе.
И если вам сказали подобное, то встаньте и уйдите.
А то иногда наблюдаешь со стороны, как кричат что-то вроде "только не звизди что я не попал", или "быстро скотина такая звиздуй в мертвяк". А с другой стороны нечто вроде "попали бы - ушел бы, сам дурак" и.т.п.... естественно ни к чему хорошему такое не приводит!![]()
Первый БКМ... "соло снайпера с М4"Сообщение от RedWood [HOGS of WAR
Я попал Ли в разруз со спины... и, после собственной смерти, ему об этом сказал - после чего мы вдвоем отправились в мертвяк
У нас в Днепре на тренировках частенько бываетСообщение от RedWood [HOGS of WAR
![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Я считаю что не стоит кричать про "условное поражение" вовсе. Это вызывает сумятицу, очень трудно понять к кому обращено восклицание типа "Убит", " Я тебя тра-та-та..." и прочие, мало того это несколько раздражает и портит "вкусовые качества" игры живо напоминая детские "войнушки с пестиком". Если уверен, что поразил противника и присутствует явная несознанка-то надо ВЫЙТИ из боя и вывести "за руку" замеченного в маклаудизме, отвести к организаторам и обеспечить человеку место в "черном списке". Так не будет возникать вопросов с идентификацией и не будет повествований о том "что кто-то во флектарне, а может и не во флектарне, а может это дворник злой, а может и не злой..." Если выходить из боя жалко или невозможно по тактико-стратегическим причинам, то следует поступать так, как всем на КДСС3 советовал Хамстер - использовать Маклауда как макивару для отработки личных бойцовских навыков. Сам не кричу и сокомандникам советую этого не делать.
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
Было со мной лично на 3-м Профессоре...Сообщение от RedWood [HOGS of WAR
Ночная миссия...
Непонятно, где кто...
Я играл с малознакомой командой, и ко мне в упор подбежал кто-то со словами "мало патронов осталось"...
Я наставил на него ствол со словами "А ты, собственно, кто такой"...
После чего одновременно я выстрелил, а он хлопнул меня по плечу...
(Была некоторая, не относящаяся к теме, непонятка с дополнением к правилам (в Запорожьи, если я не ошибаюсь))...
Разбираться решили уже в мертвятнике и спокойно отправились туда...
Инцидент был исчерпан...
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Здесь я согласен, но не могу я поверить, что хоть кто-то из ребят, с которыми я болтал, делился впеситлениями после мисии иль игры, осознано моклаудил. Скорее всего елси и было, то только НЕЗАМЕЧЕНОЕ попадание. И в таких случаях я списываю это на ветер, вращение Земли и т.д - всё то, что делает войну отличной от Компьютерной игры, то чего не предугадаешь, военное счастье (несчастье), если хотитие.... и стреляю ещё. И еще ниразу небыло, что бы после третего попадания не уходилиСообщение от Mulder
![]()
Вообще по большому счёту уже достали эти выкрики во воремя боя:
- Убит !
- Ушёл !
- Мудила я что не папал ?!
Никакого удовольствия от игры когда вокруг вместо треска стрельбы,
слышны только маты.
Блин, ведь так много ситуаций есть когда кажется что попал, а на самом деле,
шары либо не долетают, либо перелетают.
Вообще нормальные игроки не кричат во время игры о том попал
он или не попал в кого то, нормальному игроку на это насрать,
главное игра. После боя можно всё решить, но не вовремя.
А кричат во время боя по моему мнению,
только «галимые неудачники», «лузера мать их».
Самый нормальный принцып как мне кажется:
Если противник не встал и не ушел, значит ты не попал.
Помоему справедливо.
А как быть в таких случаях, когда четко видно попадание и отскок шара?
Валер, последнее время в наших рядах появилось слишком много хамов и мудаков, которым насрать на игру. И с этим нужно как-то бороться.Сообщение от Valeriy
По-моему, справедливо.
Опять же 2 Шаман. На прошлом общекоманднике, опять же не наблюдал ни одного желающего обсудить, несмотря на заявления, звучавшие в этой теме. Так что вот.
God saves the King and Silvania, we just help.
Думаю в такой ситуации игрок должен сам почувствовать что ты в него попалСообщение от Steff [FR
Потому что если уж ты увидел отскок шара невооруженным глазом,
то значит ты ближе чем на 25 метров.
А с такого расстояния думаю сложно не почувствовать даже из базового ствола.
А по моему, больше разговоров, чем тех маклаудов...
А за крики: "Встал -ушел" и т.п. - бил бы морду... Да Заратустра не позволяет...