если честно тоже хотел спросить что за ночная игра но потом подумал что сам что то пропустил![]()
если честно тоже хотел спросить что за ночная игра но потом подумал что сам что то пропустил![]()
сейчас фотки отберу хоть както и солью на фтп
Керн, а куда ты сольешь фотки?
С уважение Прапор..))
Одним словом о игре:
УДАЛАСЬ!
Так держать! Братья немци, жаль что приходилось иногда стрелять в ВАС.
Жаль что необошлось без редко встречаемого неисчерпаемого здоровья
но это дело совести каждого
Эй, братья нам ли горевать?
Ноги в руки брать и вражину гнать!
мне дедушка Усама говорил- внучек Али - будь здоров! и я Был ..очень надеюсь что только Я и мои охранники..
![]()
Публика сльозно просит фотографий.... Ато жена безпокоится где это шлялся все выходные![]()
![]()
часть фото на полтавском ФТП лежит( на форуме парой тем ниже)
братцы! не все ладно с фтп и не у всех качается (может я напорол, а может у людей что-то не идет). потому я расшарил в сетке "поиска" папочку "мерцающий снег". у меня там ник AN62.
А что делать тем у кого "поиска", да и вообще городской сети, нет???? На сколько я знаю файл на ФТП лежит не докачанный.Сообщение от Kern
Я так люблю свою страну...
и ненавижу государство!
© LUMEN - Государство
с моей скоростью эти 204М я заливал более трех часов. второй раз не выдержу. если у кого быстрый интернет и сетка поиска - может качнете туда-сюда, если есть время и желание.
http://upload.com.ua/get/901059772/
мерцающий снег 20.09.09.rar
57.46MB - пережаты в 2 раза
Гуляет папа с сыном-дауном . Над ними пролетает самолет. "Папа, что это?" - "Самолет" - "Я хочу ево мяса!"
мне кажется, что у Генны такой стиль - подымать градус на форуме...
Ген, создай тему "Сброс Пара" где можно в законе спарринговаться - чтобы модеры не дубасили...
В горячке не поблагодарил НАБАТ за игру,огромный респект,прочувствовался контраст после Полтавской битвы,имхо для меня...Девченка, та что играла за Корейцев.- молодец!!!На позициях оставалась до последнего,настреляла огого....
Набат уже поблагодорил.А вот девушке да )))отдельное СПАСИБО)))
ИМХО: Девушки в страйкболе уже заслуживают уважения! Это как девушка-механик или девушка-сантехник! Вообщем автомат - удел мужчины! А если девушки беруться за него..уже выглядят потрясающе))) Побольше бы их в этом чудном виде активного отдыха!
Смерть – это стрела, пущенная в тебя,
А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя.