Во время движения из ГАЗ-66 стрелять можно и по нему можно и само собой можно стрелять во время прикрытия группы при попадании в ГАЗ и при его остановке - тут просто имитируем подбитуюю машину, но если быстро не выскочили из нее, то убиты.Сообщение от pavtur
По второму вопросу - а с чего это ты так Паша решил?! Столпотворения быть не должно, если все группы будет иметь четкий план действий, а вариантов начала и дальнейшего движения довольно много, для этого собственно и была введена техника, чтобы разнообразить варианты действий. Тут вроде все продумано и взвешано - с одной стороны можно побороться за машину, но потерять людей и боезапас, но первыми ей воспользоваться, с другой стороны избрать более выжидательную или наблюдательную позицию, или сразу идти в преследование пилота, или блокпост штурмить, чтобы свои плюшки получить - вариантов масса и я не думаю что стоит их здесь подробно оговаривать! Есть поствленная задача и есть вот такие условия - выполняйте как считаете максимально правильным и нужным для вашей группы. Сценарий игры может развернуться совсем не предсказуемо и интересно, что собственно мне бы и хотелось увидеть!![]()
![]()