Дай плиз свой номер для консультации, я так понял что бункер ты знаешь хорошоСообщение от Sirex
Дай плиз свой номер для консультации, я так понял что бункер ты знаешь хорошоСообщение от Sirex
мобильник 8ноль975749261 Морзе, Полтава
Может возьмем плотной серебристой строительной пленки чтоб блок посты были хорошо видно издалека и накрыть их сверху - так теплее будет - блок посты будут около выходов из бункера а вечеров холодно.
Американская армия любит воевать с комфортом
Пленка ИМХО лишнее. В бункере не настолько холодно и на голову не капает. А под пленкой конденсат будет собираться. Тем более БП у США один и ту выемку я очень хорошо помню по 2007г. Место как раз у нас козырное, у ЕС местоположение БП похуже. А вот то, что каждый раз надо ходить через блокпосты русских, мне тоже не нравится (тут согласен с Гуртом). Мощную фару и не одну на БП поставить - самое оно будет.
2-nd Infantry Division (Indian Head)
Смело идти туда, куда никто еще не влипал!
Сообщение от Egor(Orda)
фрау тож притянем, ибо без нее никуда
Срочно нужны деньги на Порш Каен
Z256319010843
U186701256668
R328236762119
Спасибо
Морзе.. ну ты су....а и гонишСообщение от Sirex
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Мне персональнуюфрау тож притянем, ибо без нее никуда
всем по фрау, кака-коле и гамбургеру - и наступит демократия!!!!!!!!!!!!
народ, не стесняемся, отписываемся кто чего привезть может.
Нужен автоаккум с фарой или лампами, киперка чтоб зону контроля сваять, мне Twenty отзвонил - он газовую плитку приволокет.
Думае, пишем....
1st SFOD-D
Харьков, Полтава
3-5
Rakshas 80675795154
Киперку (рулончик-другой я привезу). Еще предлагаю задизайнить нечто вроде такого и развесить на блокпостах
А чего надо? П.С. Привезу 3 ПНВ и один тепловизорСообщение от Sirex
Привезу и отложу личинок кровососа в когонебудь из американцев
evers, я по образованию хирург - могу и поиздеваться над твоим телом
итак на сегодняшний момент у нас:
8 ПНВ
1 тепловизор
2 прожектора
киперка
газовая плитка
30 мешков
мегафон
радиомины
автоаккум+лампа для освещения
беру с собой автоаккумулятор,инвертор 12-220, удлинитель с тройником и лампочку экономку,практика показала-такое сочетание меньше садит аккум
Без элемента неизвестности-жизненная игра теряет смысл
оно давно мертвоеСообщение от Sirex
я сам инженер-специалист по термозащите атомных реакторов, тоже могу пошутить
атомный раектор в Бункер не успели поставить так что будеш термозащищать свое мертвое тело ночью ближе к утру. Кстати всех касаемо - на бункере часов около 11 вечера происходит какаято аномалия - резко становиться холодно и это не прикол. так что берите теплую одежду из расчета на +5 по цельсию
Не столько холодно, сколько ветренно. Возле входоа А и Б, а также возле БП руских такие нехилые сквознячки. Думаю привезу еще пару тройку фар ксеноновых. По опыту прошлого бункера их хватает на часов 10-12 непрерывной работы. Преобразователь 12В-220В / 400Вт также имеется, тоже возьмем.
ЗЫ: КТо возьмет американский флаг? Желательно несколько, сожно один на продажу (готов после игры купить себе)
ЗЗЫ: Также интересно чем набивать мешки? Листьями/щебенкой?
ЗЗЫ: А передний край обороны на БП можно сделать из бронежилетов
флаг возьмем (не на продажу)))Сообщение от Egor(Orda)
если нужно можем купить в Харькове и привезти
Пасиб. Правда специально покупать не надо
Гурт, как там Фокс, добро на командывание дал? А то хорошо бы уже лицезреть начальство и все такое прочее