СУПЕР-МЕГА-ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!!! Очень понравилась, много квестов, артефактов, западней, сам городок, вообщем, дух зоны Припяти на 100%, за что оргам Огромный РИСПЕКТ! Не хотелось спать ни на секунду, бой нон-стоп рулит. Отдельное СПАСИБО сотоварищам по оружию Гюрзе, Енотам, Сфинксам (Алладин, твоё "Зачем воевать, давай торговать" не забуду ), а позже и СОФам, все были молодцы!

Несколько моментов из игры. Начало игры. Обходим сзади здание напротив плаца. Нашу команду разбивает отряд СОФов на две части, в результате я остаюсь отрезанным от своих, лежу на склоне, ниже кустов. У меня ПНВ, отключаю инфракрасную подсветку, чтобы себя не выпалить (она таки оставляет "красный" глаз). Слышу движ, на краю склона собираются люди. И тут у меня ПНВ засвечивается ярко зелёным светом , быстро затыкаю "глазок" пальцем, нихрена не видно, и почти сразу крик: "Вот он лежит!" Оказалось, у СОФов тоже ПНВ с подсветкой . Подрываю на ноги, отбегаю в дальние кусты, в догонку очереди, я уже далеко.

Вот ещё. Перед очередной вылазкой захожу в ближнее к бару здание. В глубине мерцает артефакт. Осторожно пробираюсь внутрь по кускам потолка на полу. Я уже в метре от светляка, рукой подать. Вдруг носом натыкаюсь на какую-то веревку, холодок по спине: "Растяжка, только бы не рванула!" Не рванула. Обхожу слева, уже в руке, бегу в бар к Фолдеру. Эта хреновина потом засветила на все 5 диодов, за что и получили чесно заработанный четвертак!

И по концовке... История человечества показала много случаев вероломства немцев, Барма, вы его только подтвердили !!! Уж и не знаю, чьи мертвые тела заташили в вертолёт, одно знаю точно: живых на плацу не было, расстреляли всех, безбедной старости они себе не обеспечили, в лучшем случае заказчик заплатит деньги семьям на захоронение ! ИМХО