1. Мурзик, где ты нашел хоть одно слово запрета или ограничения ваших прав?Сообщение от Sirex
2. Да, действительно, УПРАВЛЯТЬ - не хотел и не хочу. Быть полицейским/надзирателем - тоже.
3. "Что-то" делать не надо - надо делать то, что принесет желаемый результат. А в вашем предложении я этих конкретных действий не вижу.
4. Какой конфликт не был разрешен представителями ФСУ (даже бывшими)? оосбенно если предложение обсуждать конфликт не на форуме, а в реале обычно заканчивает клавиатурную войну, а в реале встретиться люди почему-то боятся? Или мои отказы строить толпу в начале тренировки это как раз и есть этот конфликт?
5. Сколько раз за последний год была проведена общая встреча страйкболистов г. Полтавы, до этого года бывшая традиционной и как раз предназначенная для решения спорных вопросов? Причина непроведения очень просто - не смогли найти время/смелость чтобы явиться?
ЗЫ. А если кому-то из вас хочестя примерить корону монарха - да ради бога. Только не забывайте, что должность это не только права, но и обязанности, а также инструменты, позволяющие реализовать эти права и обеспечить выполнение обязанностей, которых в некоммерческой игре (хобби) просто нет и быть не может.
Особенно интересно слушать "конструктив" от лиц, которых в этом году на тренировках видели несколько раз (не больше 5). Может для начала будете ходить чаще и начнете просто воспитывать игроков, которые нарушают правила, а не отвечать по принципу "стрелял на лагере не в меня - меня это не касается" и приводить маклаудов за ручки в мертвяк, а не орать по мертвяку/игровой территории "одни маклауды, отстрелял бункер никто не вышел". Или "Жена Цезаря выше подозрений"?
Кстати, спасибо за обозначение истинных авторов идеи, судя по тексту от Чижа она явно исходить не могла. А в чем проблема восстановить ПФС? Идеи те же, исполнители те же, результат ... посмотрим, попытка номер очередная.