Меня тоже немного носторожил этот момент немногим раньше (один лист назад):Сообщение от barmaley
Но сомнения организатор развеял:Сообщение от CTYPM
Сообщение от MaskiT
![]()
![]()
![]()
Меня тоже немного носторожил этот момент немногим раньше (один лист назад):Сообщение от barmaley
Но сомнения организатор развеял:Сообщение от CTYPM
Сообщение от MaskiT
![]()
![]()
![]()
Да ребята для всех участников на обратный вывоз придут автобусы (это все входит в игровой взнос). Выезд в Родное желательно осуществить самостоятельно, но специально для иногородних (Симферополь, Одесса) я уже заказал 2 автобуса (18 мест Спринтеры) на утро субботы.
Да здесь основная все же идея такая чтобы максимально скрытно расположиться в стартовом квадрате, но есть группы которые там впервые, поэтому их довезут до Родного, я думаю часть рюкзаков закинем в ГАЗ-66, чтобы налегке быстренько добраться до квадрата старта (поляна), а там уже разберете вещи и засядите где вам понравиться!![]()
Живи свободно, умри достойно!
Можно ли микроавтобус для Симферопольцев - подогнать на посадку к стоянке.
А то - получается - мы приедем на стоянку - оденемся - все соберем, навьючимся и с расчехленными сволами сгранатами и мухой за спиной, пойдем через весь пятый киллометр на посадку. - Стремно как то - можно не дойти
И еще вопрос.
Если Мы вынесем блокпост. Его охрана играет потом как отреспится за нас или она штурмует блокпост.
Просто если она штурмует - то ей терять нечего. БУдет просто в лобовую атаку ходить каждые полчаса - пока у нас патроны не кончатся.
Кстати - такой способ очень прогресивен для выбивания блокпоста обычной группой. Не стреляя - бежать в наглую каждые полчаса - пока не возьмем
Как с этим бороться?
Паша, ты великий комбинатор![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Я не специально придумываю как обмануть и выигратьСообщение от Валентин
Просто по привычке - как к своей игре - сижу с ручкой на кухне - ищу дыры. Чтоб не дай бог - ими противник не воспользовался.
А то, чем можем воспользоваться только мы, не нарушая при этом правил - я тут не пишу)
ладно тогда не великий комбинатор, но Гигант мысли так это точно!!!
учитесь все!!!как надо к играм готовиться![]()
Дело тут не в дырах в сценарии...
При выносе блокпоста вы выносите ВСЮ команду - а это респ через 2 часа.
После респа команда блокпоста получает остаточный боезапас в магазинах после вашего выноса. И ходить штурмовать каждые полчаса врядли сможет так как тоже не будет особо чем стрелять. В случае если будут переть как зомби на блокпост и каждые 30 минут респиться и опять на блокпост - вот честно, на такую тактику противника мне с головой одной-двух механ хватит почти на всю ночь!![]()
И не забывайте, что кроме вас блокпостом будут интересоваться другие команды, с которыми договариваться априори НЕЛЬЗЯ. Поэтому и идея геройского выноса и удержания блокпоста будет практически бессмысленна. ИМХО.
Хотя - каждой команде - своя тактика боя!
Паша не волнуйся по рынку в снаряге бродить не придется - автобусы придут на стоянку где поставите машины.Сообщение от pavtur
Кстате всех участников прошу не опаздывать, автобусы должны уехать в 8-30.
По второму вопросу: если вы всю охрану блокпоста уничтожите, то у нее 2 штрафных часа. Охрана болокпоста всегда играет на стороне группы с пилотом, поэтому если вы захватите пилота, то безпрепятственно попадаете на блокпост, если захватите пилота на блокпосту, то охрана автоматически переходит на вашу сторону!!! Об таких судьбонсных фактах сразу выдавайте в общий эфир, чтобы люди перестроились. Кстате не забывайте про такой важный момент, что пилот на блокпосту постоянно должен пробыть миниум 4 часа в ночное время суток для получения данных. Т.е. по идее это самый правильный момент для взятия блокпоста, чтобы и блокпост взять и пилота и перезарядиться. Пилот засекает сам 4 часа своего нахождения на блокпосту, передет об этом в эфир и его нельзя уводить с блокпоста эти 4 часа.
Ладно - по ЗОМБОШТУРМУ я понял - защиты от него нетСообщение от MaskiT
![]()
Просто я думаю народ не будет его активно использовать т.к. устанет сильно и будет большая скученность команд вокруг блокпоста - друг другу будут мешать
По Пилоту и 4 часа на блокпосте.
Получается - что пилот может прийти с группой на блокпост. Отсидеть там 4 часа и допустим в 3 ночи - свалить потихому с минимальной охраной куда угодно.
И потом из точки "Куда угодно" - идти на вторую точку???
Вопрос - обязательно ему сидеть до 8 утра на точке №1 или условие - сидеть минимум 4 часа???
Если он может свалить до 8 утра. и пилота при свале - убивают - где он респиться ночью?
И уточните еще раз:
Как захватить пилота?
Он вооружен?
Будет ли на нем жилет оранжевый - чтоб случайно не вальнули.?
Если Вальнули днем в лесу - где и через сколько у него респ?
Очень важно это!!!
...если пилот захвачен группой на марше, он продолжает выходить в эфир каждые 2 часа во время передвижения в группе?Сообщение от MaskiT
практически палит группу, если выходит на связь...![]()
P.S. не заметил по этому моменту разъяснений - если что, заранее извиняюсь если проглядел...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Блин, завтра уже игра, а ты тока расчехлились на такие вопросы. Ма-ла-дцы
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Дык в этом-то и фишка преследованияСообщение от Africa
![]()
![]()
![]()
Отвечаю:Сообщение от pavtur
1. Пилот придя на блокпост, сообщает об этом по общему каналу, засекает минимальное постоянное время нахождения на блокпосту 4 часа, а потом действует по указанию командира группы которая его привела. В принципе можно уйти раньше, но полученные данные о точке эвакуации для всех будут в эфире в 8-00 утра, т.е целенапрвленно идти на точку эвакуации все группы начнут после этого времени. Я думаю по тихому свалить с блокпоста будет сложно и опасно, потому как везде будут враги!!!![]()
2. Захватить пилота можно подойдя к нему и каснуться плеча или если вся его группа будет уничтожена.
3. Пилот будет вооружен МР-5 с четырьми механами больше для антуража, нежели для ведения длительного боя. При попадании в него пилот ранен!!! он не стреляет, не двигается, сигнализирует что он ранен!
4. Оражевого жилета не будет - пилот полноправная боевая единица.... только не мощная и не заряженная сильно!Ночью на пилоте будет мигать поблескивающий красный маяк. Других резких опознавательных знаков не будет. Посмотрите на меня на поляне в снаряге и запомните! Можете сфотографировать для других!
![]()
5. Если пилота ранели в лесу, то он остается на своем месте без движения на 30 минут. Группа его охраняющая останавливается для его респа и удерживает позицию.
Да это так и задумано, только в этом рейде я буду давать только координаты GPS, а квадратов не будет как в прошлых рейдах.Сообщение от Africa
Серега, спасибо за игру.
Все было сказано на построении, но еще раз спасибо!
...... а подробнее![]()
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
ну......там долго рассказывать...
надеюсь все сделали выводы...
игра прошла "на высоком уровне" в прямом и переносном смыслепонравилось все!!! Спасибо всем: организаторам, союзникам и противнику.
Со щитом или на щите?!!! Да похрену, главное, не пешком
очень долгоиграющие выводы сделали - симферопольцы так уж точно!Сообщение от Валентин
тем не меннее спасибо всем участникам за участие, отдельно Валентину за аренду банковской ячейки в вертолёте ГАЗ-66 (у вас там что все лючки имеют такие закрытые ячейки?), Валентину и Белому за красочный рассказ перед отъездом по поводу происходящего водоворота событий вокруг мероприятия (вы можете смело претендовать на резиденство в CОMEDY Club Украина, типочки в милитари - готовый сценический образ![]()
![]()
...)!
P.S. даже Пашу-Тура раззадорили так, что он уже готов делать передвижной (точнее переползной) ДЗОТ из обычной ванны![]()
![]()
...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!