Руки чесались их перебить

оооой как чесались

и не только у меня одного
Но Мавка решил все сделать дипломатически. типа гурки зажигают дым на плацу и в этот момент мы ведем пилота .. типа выиграли все, дружба. жвачка

Но условия то были неравные, у нас и пилот и 2 арта, у них только дым (правда говорят у них был еще 1 арт, но ни дымов , ни артов нам не показывали)
Потопали мы на плац, группа из 5 человек осталась охранять пилота. По дороге Бырзый решил отрезать хвост енотам

Ну и я немного пострелял

но стрелять первым начал Танатос

эт не мы

12 человек ушло в мертвяк с нашей и с их стороны, остальные из них убежали на плац и там объединились с остальной группой. которая поджидала нас видимо в засаде. Причем по дороге они зажгли дым. но без выстрела. Мавка передал мне , что будет выводить пилота только после выстрела. Выстрел был за 10 минут до конца игры. У Мавки в рюкзаке был 1 арт, второй арт был у Бората, он его выложил возле плацуа. когда его убили, я за ним сбегал. В этот момент наши привели пилота и Мавку подстрелили, я забрал у него рюкзак и положил туда оба арта. Когда оставалось 2 минуты до конца игры , мы сосредоточили весь огонь на левом фланге, на правом огонь был подавляющим. Пилота (Алинку) с охранением выслали прямо по центру плаца. А я за Катой побежал по левому флангу, где в живых уже почти никого, кроме Сабы не оставалось, Саба помер последний. И мы вдвоем добежали с артами как раз одновременно с пилотом на площадку. С правого фланга наши героически гибли , но своим огнем помогли нам прорваться по левому.