Отвечаю:Сообщение от pavtur
1. Пилот придя на блокпост, сообщает об этом по общему каналу, засекает минимальное постоянное время нахождения на блокпосту 4 часа, а потом действует по указанию командира группы которая его привела. В принципе можно уйти раньше, но полученные данные о точке эвакуации для всех будут в эфире в 8-00 утра, т.е целенапрвленно идти на точку эвакуации все группы начнут после этого времени. Я думаю по тихому свалить с блокпоста будет сложно и опасно, потому как везде будут враги!!!![]()
2. Захватить пилота можно подойдя к нему и каснуться плеча или если вся его группа будет уничтожена.
3. Пилот будет вооружен МР-5 с четырьми механами больше для антуража, нежели для ведения длительного боя. При попадании в него пилот ранен!!! он не стреляет, не двигается, сигнализирует что он ранен!
4. Оражевого жилета не будет - пилот полноправная боевая единица.... только не мощная и не заряженная сильно!Ночью на пилоте будет мигать поблескивающий красный маяк. Других резких опознавательных знаков не будет. Посмотрите на меня на поляне в снаряге и запомните! Можете сфотографировать для других!
![]()
5. Если пилота ранели в лесу, то он остается на своем месте без движения на 30 минут. Группа его охраняющая останавливается для его респа и удерживает позицию.