Отпишусь и я, хоть и так пожал руки Организаторам этого мегачюда!
Всё супер, допишу - как для первой игры, объясню - ибо игра задумана идеально, но всегда человеческий фактор начинает корректировать идею, и главное!!! организаторы гнули свою линию и не пытались поменять сюжет по ходу, а просто проводили игру! Собранный совокупный опыт явно доведёт её до больших вершин (хотя пока лучше я и не припомню), ибо видно что орги- реальные ЛЮДИ ДУМАЮЩИЕ/МЫСЛЯЩИЕ и умеют анализировать полученный резхультат и усовершенствовать его.
ВСЕМ "НАЦИКАМ "- БЛАГОДАРЮ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО, МЫ ВСЕ СТАЛИ ОДНОЙ КОМАНДО ИЛИ ДАЖЕ СЕМЬЁЙ! Както даже не верилось в такое классное сотрудничество... правда я уже начал замечать - чем тяжее условия "обитания" (Карпатский рейд, Крепость в Керчи...) тем сплачённее колективы получаются! Как по мне, наша победа и закономерна и фартовая одновременно, просто мы активно пробовали ну буквально все варианты, не все получились но всё же нашли и верные решения! А потом эти верные решения надо было ещё и реализовать...
Ганзе... - Хлопці, ну ВИ мені так сподобались, ми з вами так файно по чарчці випили (не пишу скільки насправді, бо організатори читають) що коли мені дали кінцевий та остаточний наказ - "війна з Ганзою", то я сказав що вже падаю з ніг і мене пустили спати....бо руки опустилися....я дуже довго переконував Фюррера що з вами можно домовдлятися...Але Фюреру відніще, а в мене спочатку на вас й рука не поднялася, я дуже засмутився і кінцево втомився...Але це доля файного солдата - віконувати накази...тому вибачайте за "ліхтарик" та за дробину... Я виконував наказ вирвати перемогу, як вмів, як зміг
Комунистам - чё та у вас не ахти с дисциплиной не сложилось, по этому постоянный натиск но сего то внятного - не видно... не увидел реального центрального управления
Полису - вы лучшие союзники...но ваше 4-е место нас удивило, реально мы думали что с вами идём нога в ногу...
По АТАКЕ на Ганзу и многим нюансам по ней... ну насколько я понял организаторов и сценарий - саму станцию и место её нахождения обозначала лампочка. а где относительно её строить укреп район - ваш выбор...
Ещё надо что бы артифакты в обязаловку хранились под ней, то лично мы навсяк закапывали, думаю ящик от оргов и игровые стимулы решат эту проблему.
По шествию мёртвы - всё в рамках правил, вот есле бы добили все оставшиеся комнаты - то тут бы начался хаос...
Вопрос организаторам, с точки зрения сценария и правил - ст.Ганза была взята или нет?...Подчёркиваю, не закуточки, которые держались просто отчаянно и героически, а именно точка"станция"!!!
Объясню вопрос - Цитата:
Станции
Станция – часть туннелей ограниченная линиями желтого цвета нарисованными на стенах. На станции проживают люди объединенные общими экономическими и политическими интересами. На станции есть: жилая зона (место для палаток) и сортир (яма). Жилая зона - небоевая территория. На территории жилой зоны (в палатке) товары прятать запрещено. На станции есть скудное электрическое освещение - 2 или более 100 Ватт светильника. - (Был один и его захватили) Жители каждой станции должны оборудовать как минимум 2 блок-поста, мешки предоставят организаторы (40 мешков на станцию). - был один и его захватили
Зона влияния – туннели вокруг станции на некотором расстоянии. Граница Зоны Влияния отмечена гербом станции. На границе зоны влияния осуществляется «добыча» (выгрузка организаторами) профильных ресурсов станции. - большую територию под контроль взяли аьтакующие
Захват станции
Захват станции – расположение своего гарнизона на территории станции противника. Численность гарнизона любая. В этом случае захватчики получают все товары находящиеся на станции и 50% арсенала станции. - место нахождения ящика надо бы разъяснять абы его не прятали...но мы тоже спрятали, наверное так сделали все, на будующее наверное лампы надо совместить географически с ящиками... а край влияния - ну очень рсплывчато