Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 345678
Показано с 141 по 145 из 145

Тема: 10-11 октября 2009 Осенний Рейд 3

Оператор
    Команда
    40 ID

Re: 10-11 октября 2009 Осенний Рейд 3

Болек вообще я о вашей команде очень хорошего мнения, но например натовцы с пилотом прошли к блокпосту без единого выстрела.
    С учетом того, что их координаты уходили в эфир каждые два часа.
    По претензиям действительно весь сыр-бор разгорелся из-за высадки в Родном. все остальное - лирика.
    ИМХО - Дельфин с такими наездами на общем форуме перегибает палку. Его пост чисто провокационный.

Цитата Сообщение от кречет
    все остальное - лирика.
    Переодевалки на 5ом - лирика???????

Цитата Сообщение от кречет
    Болек вообще я о вашей команде очень хорошего мнения, но например натовцы с пилотом прошли к блокпосту без единого выстрела.
    С учетом того, что их координаты уходили в эфир каждые два часа.
    По претензиям действительно весь сыр-бор разгорелся из-за высадки в Родном. все остальное - лирика.
    ИМХО - Дельфин с такими наездами на общем форуме перегибает палку. Его пост чисто провокационный.
    вобщем по поводу игрового брода я считаю что во избежании инцидентов лучше его не делать вообще, местность достаточно обширная с одной и с другой стороны реки. как оно реально будет в будущем, это дело оргов. это не в оправдание того что нас туристы спалили, а просто я думаю что так было бы лучше всем и оргам в том числе.

Уважаемые "козлы отпущения"
    Скажите пожалуйста, в какой из следующих цитат из решения капитанов Севастополя и Симферополя( ) написано о том, что организатор обязан принимать какие-то меры для обеспечения вашего "скрытного" пребывания в общественных местах?

6.Категорически запретить ношение приводов в открытом виде по городу
    Комментарий: человек, который был замечен в нарушении данного решения на игру допускаться не будет. Ни одна часть привода не должна выдавать его схожесть с реальным оружием при транспортировке. Открыто торчащие пламегасители, затворы, приклады, глушители, магазины являются нарушением этого правила и будут караться по всей строгости
    3. Ношение страйкбольного оружия в открытую (без чехла) в неигровой ситуации (по дороге к месту сбора, в общественном транспорте, в городе) ЗАПРЕЩЕНО. Игрок, не соблюдающий это правило, допуск на игры КСК не получает.
    полный текст:http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Спасибо вам большое за то, что всегда стараетесь сделать работу организаторов как можно проще и легче)

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Граждане военные.
    По больше уважения к собеседникам
    Меньше оскорблений.

остыньте чуток

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 345678