Валентин, а судьи понадобятся там на шахтах и на мертвяках?
Валентин, а судьи понадобятся там на шахтах и на мертвяках?
Don't *uck with I.R.A.
ну на мертвяках не особо а на шахтах пригодились бы...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Однозначно будем. Хотелось бы с 10:00 до хотя бы 17:00(пять часов на игру маловато ИМХО). А своевременную явку можно обеспечить по принципу "кто не успел тот опоздал". А то порасслаблялись тут...
![]()
Наличие полос не делает бурундука тигром.
будем реалистами с 10.00 не успеем...
Дык раньше же успевали... Но тут как решит организатор![]()
Наличие полос не делает бурундука тигром.
когда мы играли крайний раз "Шахты" нас было гораздо меньше чем сейчас и все были более дисциплинорованы...вот поэтому и успевали...
а я пока временно без автомобиля и это намного осложняет скорость подготовки к игре.
мы - за!
приедем в составе 3-6 человек в березках
кто раньше встал - того и тапочки )))))))) [attachment=0:sdtqujtn]smile117.gif[/attachment:sdtqujtn]Сообщение от Валентин
всяк норовит сиротинушку обидеть...
Мы будем...
ГЮРЗА
4-5 бойцов
Всегда на острие...
А чё с пепелацем?Сообщение от Валентин
Кстати лесников в Тыловом никто не отменял. Ты им позвонил? Чтоли ещё будет?![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
будем решать в среду с лесниками и теперь уже теперь с разными органами...если что то будем переносить игру на фиолент...следите за форумом
Фиолент не меннее жирный полигон. Мне кажется более предпочтительный , если считать CQB
А если фабрику по производству алмазов расположить в здании. Так вообще супер.![]()
ну в любом случае где-то да поиграем![]()
Поддерживаем всей командой! Че за прикол - тратить целый день ради 4-5 часов игры!?Сообщение от yama
Мы за 10:00 - 17:00.
Мы тоже приедем. Численность пока не знаю.
Don't *uck with I.R.A.
232 регистрирую 13-15 человек![]()
Все что нас не убивает-делает нас сильнее!
Немцы - они другие. Каждой петельке - своё предназначение.
МП ЧФ РФ
3-6
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Может кто внесёт ясность- куда всё таки едем? Тыловое или Фиолент?
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Принимая во внимание прогноз погоды на субботу и воскресенье (Дождь, правда небольшой) думаю что целесобразней перенести игру на фиолент. Мотивы: отсутствуют укрытия от дождя на мертвяках, возможное невообразимое количество грязи...удаленность от города...На фиоленте же: есть минимальные укрытия от дождя на мертвяках, меньше грязи, смешанные игровые локации здания и не толькоближе к городу
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ФИОЛЕНТ
СООТВЕТСТВЕННО СТАРТ ИГРЫ В 10.00...ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ В 17.00
ВЗНОС 10 грн.
Регистрирую от команды "Twilight Hunters" 4-5 человека.