[quote=_Duke_]
Цитата Сообщение от BAJUN
Цитата Сообщение от "Capt.Caesar":r092t0i4
И все таки из всех героев никто несознался кто третий ящик в щепки разломал и замок де-то похерил.

2Fred
Вот камни в щиты как раз кидали бедолаги, всеми обиженые Ганзийцы. Да так, что разбили в одном стекло.
Стікляшку шарами розбили- не витримала напору, я її ще добивав- перевіряти їх треба на плотний вогонь перш ніж на гру брати а то один ляпнув а всі підхопили, без обід
ГАНЗА!!!
могу подтвердить! так как илюминатор который там должен был стоять я нечаянно раздавил в день перед игрой и пришлось ствавить что есть (под рукой оказлся лишь тоненький плекс - ненадобыло никаких камней чтобы его разбить! по поводу камней которые якобы летали в обе стороны: слышал от товарищей стоящих на посту, что мол стоишь на посту долго и тут глюк... какбудто чтото пролетеело / пробежало под стеночкой --- вобщем вашими "КАМНЯМИ" могли быть ЛЕТУЧИЕ МЫШИ потревоженные атакой, гранатами и т.д...\
з.ы ПОЛИС[/quote:r092t0i4]
Дякую за відвертість! Думаю це ипитання закрите Ще б так з тими ящиками вияснили, тоді б взагалі можна було на наступній грі один одному відкрито в очі дивитись...
ГАНЗА!!!