+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: СПЕЦПРОЕКТЫ

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Re: СПЕЦПРОЕКТЫ

А че там по Сталкер-Сrimea , напишите че нить

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Работа над расширеным продолжением "Меловой пустоши" ведётся, но в данный момент в основном на уровне проработки идеи. Сейчас обсужается идея немного уйти от сталкера компьютерного к "Пикнику на обочине" Стругацких. В основном это касается сокращения числа группировок. Ну и очень хотелось бы видеть Сталкеров-одиночек, которые зарабатывают на артефактах лично для себя, а не на всю группировку, к которой приналежат. Что касается даты проведения, то пока мы планируем эту игру не ранее сентября...
    Ну а если помечтать (а ничего большего со слов Валентина нам не светит ), то после пребывания на полигоне в Школьном, осталось только пускать слюни от того, что в Крыму оказывается есть практически полноценный нежилой городок ака Припять/Лиманск, в котором ИМХО можно провести шикарнейшую игру проекта СТАЛКЕР. Вот.

П.С. Сталкеры рулят!!!
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Я не говорил что вам остается только мечтать об этом полигоне, я говорил в том ключе что я не буду делать сталкер потому что не умею делать такого плана игры.но на киевский сталкер всегда еду с удовольствиеммое личное мнение:нет сталкера кроме киевского и Командор пророк его.
    А по полигону для такого плана будет понятно по результатам "наших девяностых"...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Валентин
    , я говорил в том ключе что я не буду делать сталкер потому что не умею делать такого плана игры.но на киевский сталкер всегда еду с удовольствиеммое личное мнение:нет сталкера кроме киевского и Командор пророк его."...
    Валентин взрослеет
    Правиьно. Поддерживаю полностью.

нет смысла творить многочисленные перепечатки. Они как правило очень далеки от оригинала.
    Как посмотришь Сталкер самая популярная тема всех региональных форумов

Правильно Валентин - нужно ценить свой организаторский талант, а не гнаться за коньюктуркой.

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Даешь страйкбольное "Метро-2033". В отличае от сталкера, не заезжаная тема, в книге множество группировок, развитая экономика, мутанты, с антуражем на такую игру тоже проблем не будет и главное в Крыму есть самый подходящий полигон для вселенной "Метро-2033" - бункер на Алсу... Есть все для большой полноценной страйкбольно-ролевой игры

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Мне нравятся игры по реальным военным сценариям.но вот собрались с ребятами сделать что то типа ролевой игры-по тем задумкам которые есть нам игра кажется интересной-поэтому и взялись за эту тему.а сталкер это сложная тема особенно если в игру не играл и книги эти не читал.но если очень хочется сделать сталкер на этом полигоне то давайте созвонимся и подумаем
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

А может лучше Вам созвониться с Командором и пусть одну из игр проведет на Алсу. Если он будет не против, я думаю помошники у него в Крыму найдуться. Командор идейный вдохнавитель Сталкера, ему и флаг в руки. Валентин делай лучше то, что мне кажеться у тебя лучше всего получается, это сценарии военных конфликтов. Меня шокировала немного тема за которую ты взялся, это про 90-е. Мое мнение старйкбол всетаки больше военная игра. Валентин не напрягай мозг свой в других направлениях, твоя фишка, повтарюсь, военные конфликты.
    С уважением.
    В поту еще никто не захлебывался.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Nachar
    В отличае от сталкера, не заезжаная тема,
    Было уже 4 игры по Метро-2033. 3 из них как раз на объекте 221. Собственно Пашины Б.У.Н.К.Е.Р.а начались с того, что он побывал на втором метро

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Нормальный СТАЛКЕР не потянете.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Штабс-капитан Аватар для America
    Команда
    СПЕКТР

Ну даже Москва не сразу строилась. Пусть с начала будет не очень нормальный, без всеукраинских претензий)) а потом время покажет и проект либо загнется либо разовьется. Надеюсь у ребят получится.
    Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Цитата Сообщение от Helhe
    Было уже 4 игры по Метро-2033. 3 из них как раз на объекте 221. Собственно Пашины Б.У.Н.К.Е.Р.а начались с того, что он побывал на втором метро
    Знаю что были.... но это было давно, очень хочется чтобы были еще игры по метро, вселенная то очень интересная.

Цитата Сообщение от чижик
    Работа над расширеным продолжением "Меловой пустоши" ведётся...
    Давайте, давайте, созревайте на игру. Группировки можно оставить основные (Долг, Свобода, Монолит, Военные, Бандиты), сталкеров надо делать действительно ОДИНОЧКАМИ. Они в Зону пришли денег заработать, а не группировку к победе продвигать. Хочется увидеть на игре множесво монстров, аномалий и очагов радиации... ну и конечно артефактов. Ну и серьезные требования по прикидам. На последнем сталкере на Алсу большинство игроков приехало в антуражных прикидах, но некоторые игроки явно на прикиды забивали..... Вот и догадайся, кто перед тобой, сталкер, долговец или свободовец.... похож он только на солдата действующей армии....

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Вопрос - одиночки это 1 человек или группки по 2-4 сталкера? Если судить по "Пикнику... " как по первоисточнику - в одиночку сталкеры не горели желанием соваться в Зону. Что абсолютно логично.

П.С. Топикстартеры, вопрос. Что есть спецпроекты, по которым названа тема? Начали обсуждать нестрайковские хобби, перешли к Сталкеру и отзывам... Давайте как-то определяться...

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Цитата Сообщение от Дед
    Валентин делай лучше то, что мне кажеться у тебя лучше всего получается, это сценарии военных конфликтов. Меня шокировала немного тема за которую ты взялся, это про 90-е. Мое мнение старйкбол всетаки больше военная игра. Валентин не напрягай мозг свой в других направлениях, твоя фишка, повтарюсь, военные конфликты.
    С уважением.
    На мой взгляд, тема 90 будет интересна многим. А вопрос о том, получилась ли у Валентина ролевуха, будет озвучен после игры. Если задумка получится интересной, то может вообще получится новый цикл. Я так думаю!
    Уйди старуха, я в печали.

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Пусть игра назовется не Сталкер а по другом (Страйлкер, Несталкер ..)

А полигон интресеный. Артефакты, квесты, мало стрельбы -много ходьбы, мел в %опе и. т.д. зачем сразу делать гипермегасуперпупервсеукраинский нестралкер, сделать небольшую игру с ночной частью , дальше видно будет.

На объекте 221 "бункеры" проводились Пашей по 2 раза в год (несчитая других афтороф,ролевок), может даже приелись комуто.

Полигон "Меловая пустош" весьма травмоопасный для ночных игр... НО там будет интересно, каждый едит на игры на свой страх и риск

З..ы. Осенью будет даже оч прикольно поиграть, а если еще и тумн, то полный антураж новой части Зоны

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Ну, туман не мы предоставляем
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Цитата Сообщение от Egor
    Полигон "Меловая пустош" весьма травмоопасный для ночных игр... НО там будет интересно, каждый едит на игры на свой страх и риск
    Я бы даже сказал ...Полигон "Меловая пустош" весьма СМЕРТЕЛЬНЫЙ для ночных игр....незнаю как там кто ,я видел такие M........F......... места,башню сносит(В прямом смысле этого слова!!!)
    ЗА МИР, УБЬЮ КОГО УГОДНО..... )))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама