и все-таки РАЙОНЕ! А во-вторых, кто где вырос - личные проблемы каждого, и переносить это в хобби, которым является страйк - ИМХО не совсем в тему.Сообщение от original
2 Алеби - а может есть смысл слегка попроще относиться к игре, повторюсь - к ИГРЕ, а не к реальным боевым событиям? Алкоголь, не алкоголь, каждый сам решает для себя - употреблять или нет и в каких дозах. А его поведение в каждом случае оценивают орги каждой конкретной игры и принимают решение о допуске на дальнейшие игры. Запреты ни на кого не действуют.
У меня есть очень хороший друг, который достаточно долгое время воевал в разных странах, причем не миротворцем, а именно воевал. Так вот он мне рассказывал, что перед каждым боем, перед каждой операцией бойцы употребляли алкоголь, который помогал им расслабиться и притупить чувство страха. Если ты такой борец за реализм страйка - может наоборот есть смысл бухать перед каждой игрой?
Все, что я написал - мое личное мнение, которое может не совпадать, и скорее всего не совпадает с мнением оргов Метро (руководства Элитгруппен), просто заели эти "мегакомпетентные" высказывания, надоело. Есть ветка "Обсуждение игры", там и обсуждайте, здесь - ОТЗЫВЫ.