Полевая кухня не нужна. Однодневка.
Нужно закуски к пиву и бабушка с пирожками. А так все свои поляны привезут под под разливное пиво и водочку свою.
Пиво нужно обязательно. Тогда свое пиво не будут покупать - будут брать только водку. А сколько может под закуску выпить пива 400 человек за несколько часов общения - огого .
Надо только подумать - чтоб не было больших очередей - может найти кран из кеги с насосом - чтоб было 2 точки разлива - холодильник я думаю в декабре не нужен
Мертвяк должен быть общим - и в нем пиво. Там же тусим. Спортзал - идеально для этого.
Оживление в указанных точках - до них с повязками.
Музыка - магнитофон, маленький домашний усилок и маленькая колоночка - хватит за глаза на спортзал
Я думаю - если поспрашивать у кого есть - кто то и привезет. Ему бесплатно пива дадут и все скажут спасибо.

По игре - предлагается выделить группы обороны террористов - которые занимают здания. А потом большая толпа спецназа - разделившись - их штурмует. Если где то затык - туда помощь с уже очищенного здания. После зачистки - здания нужно удерживать.
А мертвые терористы - могут снова захватить очищенное или прийти на помощь защитникам. Будет динамизм и результат - кто сколько очистил и удержал на конец игры. И не закончится само и затыков не будет.